此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

报道

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我来献丑来了,有点惭愧,后悔当初没好好学习语文,一些修饰华丽的语句都想不出。不过我也想来霸占一个小小的位置,来凑个数。就当报个名。以前我只生活在自己的生活圈子里。外面的事我只听说。在中国时,都没出过远门,那是第一次出远门,就来了这么远的非洲。在OUAGA生活了3年,我都没交一个朋友,每天只顾做自己做事。在LOME生活5年了好像也出不了一只手的手指数。不过只要我事一个电话就会人过来。虽然经常飞来飞去,身边的一切就像拍电影一样,可还是独来独往。
  在04年一天,在巴黎认识了第一个朋友,虽然只见了两面,时常问候。我们一年也没聊几次,可每次总会在我心情最低落的时候,他就会出现,每次我都还没开口,好像他就知道我的心事,。每次等他开始讲话了,我就会开玩笑说,上课了。他说的话总是那么的深奥,虽然简单的几句话,可以让我回味几天,来反省自己所做的事。
让我摘掉了面具,摘掉了那三个戒指的谎言,在那时候就被打入了冷宫。也不再说谎了。可也就是我不在说谎我失去了一些客人。他们邀请我去参加一些聚会,我一一拒绝,也就等于拒绝他们是我的客人,。没办法。
现在我认识了你们,相信以后的生活我会碰到更多更多的朋友。不过我觉得现在已经足够。
就像一姐妹的QQ个人说明   
    去爱吧,如同从来没有受过伤害一样;
  去跳舞吧,如同没有人注视你一样;
  去唱歌吧,如同从来没有人聆听一样;
  去工作吧,如同不需要金钱一样;
  去生活吧,如同明天就是末日一样。   

去交友吧,如同需要给生活增点色彩一样!!

报道完毕!!!每人看完就投一元在回复里吧。

搬沙发

憨憨小子: 搬沙发
搬吧,还有真皮的在后头

来晚了  沙发没坐上

完美主义: 搬吧,还有真皮的在后头
真皮的床吗 那我躺床上看好了O(∩_∩)O哈哈~ 爽!!!

félix: 来晚了  沙发没坐上
没事悄悄告诉你,沙发上的是硬板的。
你坐的凳子,上面是软坐的。所以比沙发更舒服!!

félix: 真皮的床吗那我躺床上看好了O(∩_∩)O哈哈~爽!!!
是真皮的沙发,

寥寥几句,道出了多年的生活;虽然简单,却也够你回味,无奈人生。
人生若得一知己,应当是件幸福的事,羡慕你!
愿我们的友谊融入现实生活!

我又只有做地板的份了

正位看样都被人家占去了.那我只有趴在地下的份了.

一缕清爽: 我又只有做地板的份了
我这的地方好,用上好的大理石铺的,给你铺个小垫子啊。

写得真不错,愿我们友谊常在.

完美主义: 我这的地方好,用上好的大理石铺的,给你铺个小垫子啊。
再过来给我捶捶背

蓝鸟: 正位看样都被人家占去了.那我只有趴在地下的份了.
蓝鸟姐,靠椅赐坐!!

一缕清爽: 再过来给我捶捶背
然后再给你来杯茶,

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 09:02 , Processed in 0.092231 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES