此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 吓死人了!隔壁邻居家门被砸了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

下午老公刚走 就听见有人敲门。我一个人在家不敢开门。就想当做没有人在家就好了 结果就听见对面有人在乒乒乓乓打对面

的门 可是我家的对面邻居都早已搬走 ,因为是政府征地,不久整栋楼都要被拆的,所以邻居家的门都用水泥糊起来了,我就觉得

奇怪 这人想干什么 。想了一下,壮了胆 拿了个棍子开了门,就见一个黑人挺壮的那种正在凿门,我就问他想干什么? 他就和我嬉

皮笑脸说他想开门因为他有个朋友没有地方住,我挺生气的叫他不要这样做  他见我一个女孩子就一副死猪不怕开水烫的样子,我

说,你再不走,我就叫警察,他就说你叫呀你叫呀,我就真的叫了警察,还好,警察很快来了,我们的邻居回家来告诉我,这个人

她见过,他已经把楼上的一户已经搬走的人家(门还没有糊上水泥的)窗敲烂进去住了,她一说我也想起来。这个黑人我见过他曾

经半夜12点的时候敲我家的门说借panier,当时我老公在家。是我老公对付他的。我就在旁边看着,现在我想起来了,不过后来他

知道我报警所以躲进他的屋子里,警察说他们也没有权利进去,真是气死了,结果只有不了了之,后面邻居们就给我个联系电话说

再有这种情况就先打电话报警,然后和管物业的人联系 48小时内过来把人赶走,房子再堵上。话是这样说可是就觉得还是很担心

因为这个人就赖住在这了。怎样都是是一个祸害,现在已经和他闹上,担心他会来找我麻烦,或者入室盗窃等,不过,我想并

不后悔我的行为,倒是我老公上班的时候听我说了替我担心了,哎,法国的日子不好过呀
    补充有朋友说我是不是冲动了点,他不是入室抢劫就算了!我想说 不是我故意冲动,而是当时一开始我也没有想打电话叫警察,只是和他说说,后面,他的态度哦很嚣张我说再不停止就叫警察了,他就说你打呀打。我一生气 打就打。打电话时。我由于激动,一开始话说不清楚。他在旁边还做手势说,电话拿过来,我来说的意思,我马上收起电话和警察说很严重,说不清楚,叫他们过来再说。因为我开免提的,警察说马上来。他一听就溜了,你们看,现在的流氓多嚣张!

评分

传说中的圣斗士 + 2 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

是哪个地方阿。 怎么这样阿

94省的
我也没有想到会遇到这种事情

天那!是哪里啊这么乱

不过我想是因为我家附近都在拆迁,这些人想浑水摸鱼,所以就乱了,以前还算安全因为是大路边上的房子

妈爷,吓死了..lz竟然还敢出去跟他讲话..要我直接拨17了..

我也是因为家里有一根防身用的铁棍,才敢开门的,我想我就是拿了棍子。加上我的钟馗脸他才有点顾忌,和我嬉皮笑脸,没有打我之类的。否则,我也不敢开门的

你的胆量可真大、要是我就不敢开门

如果他一开始就凿门可能我就不会开了因为想说谁在装修,但是他先来敲我的门,想看我在不在家。我就起心了。因为其实这不是第一次。第一次是在1月1号的晚上10点多的时候,当时也是这样敲我的门。我不理,他就凿对面的门,但是凿一下就走了,我听脚步声走了才开门出来看,发现对面门上的水泥掉了一些,才知道。今天他又想故技重施的

你下次还是直接报警吧,就算有棍子,你一个女人怎么打得过黑人啊。

江心屿@ 发表于 2013-1-4 19:40
你下次还是直接报警吧,就算有棍子,你一个女人怎么打得过黑人啊。

是呀。我想也是的,警察也说他们有记录,再有会马上来处理的了

我也遇见好几次 半夜11点左右有人来敲门 非常害怕 因为这样所以一直考虑搬家 安全还是很重要

楼主要小心了啊  ...   万事要小心

你以后真的要小心了

是呀。我也在烦呢,大过年的