此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

只要你在线,哪怕不说一句话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      你知道吗?我只有一个要求,那就是:只要你在线,哪怕不说一句话。静静地,久久地,我就一个人坐在电脑前,就这样深情地把你凝望,想像着此时此刻一屏之隔的你,这,就是我每天期待的幸福!

一路走来,网络使你我结缘,你的字字句句,我的三言两语,两颗心灵相依相偎,彼此的每一次聊天总会给对方以打动!人们说网络虚幻,可我分明地感觉到了发自心灵深处的那种快乐!
     只要你在线,哪怕不说一句话,我的心里已满是你 !是你!是你!还是你!超越世俗,无所顾忌!我发现,我深深地爱你!我告诉自己:“不是所有的爱都要有个婚礼”,可是我拿什么来忘记你?

只要你在线,哪怕不说一句话,我,已经感觉到了你的心跳,我好渴望你我说同一句话“我爱你!”有人说:“如果你伤心的时候你会想起谁,谁就是你一辈子要爱的人” 可我偏偏总是在那最伤心的时候就想起你!想起你,就到网上来,一次一次看你在不在?只要你在线,哪怕不说一句话,我就是想看看你在!

“在”就是平安!
   “在”就是你还依然总打我的窗前过!
   “在”就是我依然还可以偷偷地爱你!
   “在”就是我们虽然没能够在一起,可谁也不能让我不爱你,包括你自己!

很多年以后,到我们打不动字时,只要你在线,哪怕不说一句话,只要你让我静静地望着你 ......   

述说内心的故事,被你的这份“情”所感动,愿你心想事成!

是网恋吗

好感人 你的那个"她"一定很幸福

是网恋

félix: 述说内心的故事,被你的这份“情”所感动,愿你心想事成!是网恋吗
这个琴笨笨还不知该怎么弹[本话题由 笨鳥先飛 于 2009-06-20 20:13:44 编辑]

JayTheOne: 好感人 你的那个"她"一定很幸福
感觉是因人而异的。

与众不同的您: 是网恋
网恋太虚

心怡:
这位朋友你点头又哈腰,是否跟笨笨同感

笨鳥先飛: 这位朋友你点头又哈腰,是否跟笨笨同感
呵呵我只是一笑而过,可没有点头又哈腰哦

心怡: 呵呵我只是一笑而过,可没有点头又哈腰哦
那是笨笨搞错了,你只会在领导面前才会点头又哈腰的,是不是啊

写的满很的

你的那个她看到了吗

张群: 你的那个她看到了吗
看到了也假装看不到,她还等着笨笨给她来个【3顾茅庐】呢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 09:37 , Processed in 0.061035 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES