此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

唱响法国总决赛,微博转发就送票

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

唱响法国总决赛,微博转发就送票。又是一年春来到,又是一锤定音时,来吧,到唱响法国的比赛现场Theatre comedia千人大会场,在2013年的1月27日我们一起见证唱响法国冠军的产生,看看一路慷慨一路歌的唱响法国第四季在最后时刻的完美谢幕。

唱响法国复赛时,我们的门票早早的就被热心粉丝一扫而空,比赛前一周唱响法国的门票已经一票难求,这次我们唱响法国的决赛又有国际钻石知名品牌提供的钻石大奖的加持,购票的相关事情也已经在组委会的电话里屡屡被问起。为了感谢唱响法国微博的热心粉丝,在预售之前,我们特别为唱响法国微博粉丝提供5张唱响法国决赛门票

recto 决赛门票 copie.jpg

只要你是我们的粉丝,转发5次我们的送票微博,并累计@十个您的朋友,我们就为您保留一张珍贵的唱响法国决赛门票。

唱响法国

怎么让你们知道我们@了十个转发了5次??  截图给你们看么?  决赛的票不免费 要购买? 大概是多少价格     求解~~

-还好有你在 发表于 2013-1-4 21:30
怎么让你们知道我们@了十个转发了5次??  截图给你们看么?  决赛的票不免费 要购买? 大概是多少价格     ...

就是个噱头

saxon417 发表于 2013-1-4 22:37
就是个噱头

说话要小心了- -。  要是等等华人街的人出来解释 这是真的  你就不好办了,这种东西发出来了  要是真有人这么做了 他不给  那也是华人街的信誉受损  
他们会做这种损坏自己的事么?  反正我是不会了

怎么让你们知道我们@了十个转发了5次??  截图给你们看么?  决赛的票不免费 要购买? 大概是多少价格     ...

:Q我昨天微博都刷爆了。。。。。

:'(也没给我回复

刚哥 发表于 2013-1-5 19:38
我昨天微博都刷爆了。。。。。

:(我也是,  只不过我还是想会不会他们回复慢了点呢:Q    不想了 不想了,希望是真的吧,

-还好有你在 发表于 2013-1-5 20:29
我也是,  只不过我还是想会不会他们回复慢了点呢    不想了 不想了,希望是真的吧,
...

:Q伤不起。。。。。

http://www.huarenjie.com/thread-1232224-1-1.html

我们你转发微博,我们的微博会知道啊,我们会自己检查的啊

萝卜白菜 发表于 2013-1-7 16:57
我们你转发微博,我们的微博会知道啊,我们会自己检查的啊

恩, 我不怎么玩微博 所以不知道  后来发了这个我就知道了= =  不好意思恩。