此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今生无悔!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

离开中国的那天,飞机上蓝天碧海,一往无际的湛蓝,让你心醉,故乡的山水是那样的美,此时一别何日在相见,几分愁畅,泪洒故乡的天空。

巴黎是那样美,四月的巴黎花飘纷纷,带着淡淡的清香,但我下了飞机,却住进了连中国农村都不如的搭铺,到处溢满着臭脚丫、烟草、厨房、霉的味道,妓女、捡垃圾者、精神病患者同居一室。

我巴黎的生活就这样拉开的序幕。。。。

二年后,经过磨难重重,我重新登陆上了网络,当初也是通过华人街的小报纸,留心了一下网址,很轻易地找到这里,主要也是找份工作做,无意间窜进了同城交流,认识了这帮朋友。

转眼间几年过去了,常打电话回国问问我的同事们,你们此时在做什么?打麻将、逛商场、吃馆子、、、、汗颜昂!

巴黎的生活,累、痛、苦、孤独、郁闷,但是苦痛中有欢乐,我付出、我有所收获,工作着是欢乐的!今生无悔!

小文一段,算是对小坏蛋的支持!

我也无悔哦

秋叶: 我也无悔哦
秋叶的巴黎生活很幸福的,家有儿女成群,父母在这里,有一份安定的生活,不错了!

我呢?
前面的路是什么样?
我不知道,也不知道等待我的是什么。。。。
也许,今天在这里
明天在中国。

水波淼淼: 秋叶的巴黎生活很幸福的,家有儿女成群,父母在这里,有一份安定的生活,不错了!
就缺事业了

我有点悔。。。哈哈 不知道前面的路是什么
今天不知道明天的事,痛苦啊。。。。。。

心怡: 我有点悔。。。哈哈 不知道前面的路是什么
今天不知道明天的事,痛苦啊。。。。。。
心怡,你我一样的处境,慢慢过吧,明天会更好的,相信天命!

谢谢波姐的支持,有你们真好!

我们都在痛苦中度过 在华人街才能找到欢乐

水波淼淼: 心怡,你我一样的处境,慢慢过吧,明天会更好的,相信天命!
是啊 波姐,天天都看到哪里有警察啊
搞的我心惶惶。。。。。。
心里泪流啊。。。
只求老天保佑!!!

写滴好啊---尽管要掐死我!
---前方的路虽然太凄迷,我在悄悄地为你祝福一一虽然迎着风.虽然下着雨......

写得好!我们痛苦并快乐着.今生无悔.

加油吧,输什么,都不能输了信心

有鸡翅吃就够了

老夫下一次请你吃咖喱鸡 如何

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-5 23:08 , Processed in 0.059959 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES