此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

朋友 认识你们 是我的荣幸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好!很高兴认识你们.请多关照!
      以前,没有朋友,我很孤独.如今我来到这里,有幸认识了你们.我很高兴.习惯了每天上网来看看你们,已成为我生活中不可缺少的一部分.生活中因为有了你们,才变的更加多姿多彩.
      每天在这里,和大家聊天,共同分享着生活中的甜酸苦辣,从大家的日志中吸取好的经验,用来丰富自我知识.感悟人生,受益匪浅.并在理解别人的同时,也被别人所理解.我很开心.我为自己高兴,也为能有你们这些朋友而感到骄傲.
      谢谢你们让我遇到了你们,这份友情我会永远埋在心里.愿我们能成为心心相印的朋友.
人之所以快乐,不是得到的多,而是失去的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子的财富.祝朋友快乐!

说得好 老夫也在这里找到一份温暖 相交贵在知心 如以后有机会见面  吃喝聊天 可真是人生一大乐事也  呵呵

谢谢你!很高兴能有你这样的朋友.相信会有机会的.

俺和蓝鸟不太熟,因为俺只呆在一个小地方,不常出来窜。

水波淼淼: 俺和蓝鸟不太熟,因为俺只呆在一个小地方,不常出来窜。
我也呆在一个小地方.

说出了很多人的心声,让我们的友谊继续升温!

félix: 说出了很多人的心声,让我们的友谊继续升温!
愿友谊长存.

让我们的友谊长存

秋叶: 让我们的友谊长存
让我们的友谊地久天长.

蓝鸟: 让我们的友谊地久天长.
你知道吗 你的这篇日记 让我想起小学毕业证书上 我写给同学的 同学写给我的 差不多都是愿我们的友谊长存之类的话

秋叶: 你知道吗 你的这篇日记 让我想起小学毕业证书上 我写给同学的 同学写给我的 差不多都是愿我们的友谊长存之类的话
那现在是不是找到儿时的感觉了.

蓝鸟: 那现在是不是找到儿时的感觉了.
是啊 今天晚上回家 把我的小学毕业证书 拿出来看看

秋叶: 是啊 今天晚上回家 把我的小学毕业证书 拿出来看看
儿时的回忆都是美好的!

蓝鸟: 儿时的回忆都是美好的!
是啊 那是大家都是那么的天真 单纯 觉得嫁人生孩子 是多么遥远的事啊

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 11:18 , Processed in 0.096691 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES