此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

出国前 对外国的向往

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前还没有出国前 每次看到亲戚跟邻居回国 都那么风光 分这个跟那个的 这个去看她 那个去看她 还有买礼物 很多没有吃过的东西 总是很羡慕 也总想着有一天 如果我也能出国跟他们一样风光 那该有多好啊 因为我姑姑是开理发店的 所以来来往往的人很多 我们住在一个小镇上 我姑姑也算比较有名气的理发师 我也常常去帮忙 就会听到一些从国外回来的人 说外国是怎样怎样的 最经典的是有次有个人说 法国是个非常好的国家 地下都铺着地毯的 地上每天都有人洗的 洗的跟镜子似的 都可以看到人的 地下都是零钱 都没人要的 我当时就想我出国后 就拿个扫把跟簸箕 去扫钱去 什么都不用做 还以为没事 就跟电视里的一样 住那么漂亮的房子 就在自家的花园里打打秋千 出来后就不用说了 大家都知道了

第四篇来了O(∩_∩)O  谢谢秋叶姐与大家分享!

félix: 第四篇来了O(∩_∩)O  谢谢秋叶姐与大家分享!
见笑了

还是要面对现实,哈哈

封锁爱情: 还是要面对现实,哈哈
是啊 不过我还是非常幸运的 应该父母都在这里 来了虽然房子小了点 不过都不用为吃住而烦恼

哇.写滴好呀象童话---你跟你亲家母都成作家啦

黄瓜: 哇.写滴好呀象童话---你跟你亲家母都成作家啦
以前以为外国就是这样的啊

秋叶: 以前以为外国就是这样的啊

在国外如鱼喝水

黄瓜: 在国外如鱼喝水
不过这些年我也习惯了 虽然不如国内的同学们 但是我很知足的

写得好,秋叶!

秋叶: 是啊 不过我还是非常幸运的 应该父母都在这里 来了虽然房子小了点 不过都不用为吃住而烦恼
呵呵,那你也很幸福了~~!!
埃~~身在江湖,身不由己~~~~~~

很真实,来这里真好!

蓝鸟: 写得好,秋叶!
见笑了 以前的想法真的好笑哦

封锁爱情: 呵呵,那你也很幸福了~~!!
埃~~身在江湖,身不由己~~~~~~
是啊 只是父母辛苦了

后起之秀: 很真实,来这里真好!
谢谢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-5-6 11:31 , Processed in 0.062836 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES