此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 都说西班牙的电话公司骗钱的!那现在的国人公司呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直在网络上看到对友谊通的各种抱怨,还暗自庆幸自己没遇到,谁知呢?

呵呵,上月为孩子买了张充值卡,开通了网络,谁成想到了1月,停机了,

原以为是电话,短信多了,费用不够,打了咨询电话,才知道,这充值的网络得每月电话开通,不然就是1元8一天,我就奇怪了,怎么初次开通没通知说明呢?客服的理由2,有

西语短信通知,呵呵,再想笑,我西语不灵,但孩子在这里已经N多年,语言基本没问题,难道会看不懂?结果就是客服说不,友谊通不负任何责任,呵呵,是否店大欺客?

各位自己品。。。。。我反正是都不敢用了!!

评分

热油锅 + 2 感谢分享^_^
亦客 0 + 5 太给力了~~

我也是用这公司的电话   现在也不想用了

给他骗得好惨啊。大家千万不要用啊

其实都差不多,vodafon,movistar 也是一路货
只有orange稍好

都是一路的

这样确实不对!

亦寅 发表于 2013-1-4 11:51
其实都差不多,vodafon,movistar 也是一路货
只有orange稍好

坚决赞成,曾经被movistar、vodafone、ono乱扣过费,现在所有手机网络都是用orange。提醒大家千万不用去用那些骗人的网络,vodafone的我到现在都欠着网费没有交,打过客服电话给我减过一次60块钱,可是和原来合同上写明的19,95前半年,后面39,95还相差很远!!!血淋淋的教训啊,大家要引以为戒

评分

亦客 0 + 5 太给力了~~

还有友谊的说说是网内免费,其实还是会收起步费的,正信倒是真的免费,我跟身边的朋友都用正信,现在除了10块月租基本只花5块话费了

苏瑾╰つ 发表于 2013-1-4 20:31
还有友谊的说说是网内免费,其实还是会收起步费的,正信倒是真的免费,我跟身边的朋友都用正信,现在除了10 ...

正解!!

友谊的网内免费的确是存在着无误区

人都是一样的、不管是老外还是中国人、面前是君子、背后是小人、稍微有良心的同胞就不会坑自己的同胞的、昧良心的同胞别说我们使阴招、对他自己的亲人也是一样的、、

额..我也是友谊的,当初开网络有跟我说30天后要打电话续网络的啊!

这样一说还真是,总感觉我爸那contrado的多扣了话费~~