此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我妈妈已经是很幸运的一个了!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
广大同胞们我们不要做好心人,我妈妈就是好心帮忙被抢了包。
事情的经过是这样的,今天下午五点半左右我妈妈和朋友的小孩在米兰中国街,( paolo)我妈妈刚把车子停在车位,有位看似意大利的男人骑着摩托车停在我妈妈车旁边说他脚疼叫我妈妈帮忙扶住摩托车,我妈妈刚好下车所以帮他扶了一下,就有另一个骑摩托车的打开右边的门把包抢走了。小孩叫起来包包,包包,等我妈妈转过身时摩托车飞快的开走了。有位好心人帮我妈妈报了警,然后我妈妈看见巡警也跟他们讲了事情的经过,这时刚好警察打电话过来说我妈妈包找到了。我又不知道警局在哪里,好心的巡警开车把我妈妈送到那里。包和全部证件多在,钱全部拿走了。我是不幸中的幸运,假如证件没了,去?办更加麻烦。只能说是破财消灾吧。你们假如有看似类似的事情千万别帮忙,因为我妈妈在警局里看到不是我妈妈一个人被抢了,有五个人,在这二小时内一个警局就连我妈妈在内六人被抢,还有别的时间,别的地点呢。朋友们请你们帮忙转一下,让更多的人知道出门要小心,现在意大利这么乱,别像我那么傻。

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
雷克斯 + 1 年初被人抢 好悲剧
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

感谢提醒!不过怎么是今天下午五点半?现在还只是下午一点多啊。。。是昨天的么?

建议有居留同胞最好去办纸银行卡,出门带银行卡也很方便,因为我们中国人多带现金所以老外特别喜欢抢中国人,在欧洲确实好人是最吃亏的。

不要带太多现金在身上

越来越乱啊。。。。

米兰就是乱,我在米兰也被偷过1700,是在星期四买散那里,一分钟不到车上的包就不见啦。大家小心啊

loveanna 发表于 2013-1-3 13:12
感谢提醒!不过怎么是今天下午五点半?现在还只是下午一点多啊。。。是昨天的么? ...

嗯嗯,是昨天呢,哈哈。

良好市民 发表于 2013-1-3 13:12
建议有居留同胞最好去办纸银行卡,出门带银行卡也很方便,因为我们中国人多带现金所以老外特别喜欢抢中国人 ...

对阿。我妈妈不止一次了。还有次在西班牙呢。

你妈妈是好人,会有好报的。谢谢你的提醒。:handshake

害人精 发表于 2013-1-3 13:14
不要带太多现金在身上

是的,必须要去银行卡办起来。

惜花和尚 发表于 2013-1-3 13:15
越来越乱啊。。。。

特别现在是最近阿,过年阿。

文成李姐 发表于 2013-1-3 13:23
米兰就是乱,我在米兰也被偷过1700,是在星期四买散那里,一分钟不到车上的包就不见啦。大家小心啊 ...

对阿。小偷很快的。真的是要小心点阿。

江心屿@ 发表于 2013-1-3 13:27
你妈妈是好人,会有好报的。谢谢你的提醒。

嗯嗯。谢谢。

感谢提醒!

新的市长上台以后,米兰治安确实是越来越差了。