此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请问从西班牙哪个银行汇钱到中国好一些

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教一下,看到别人汇钱收费会有很多问题,所以想请教一下。
我汇的也不是太多1000以下,谢谢

不清楚,
帮忙顶顶。。。

每个银行都差不许多,现在的话,马德里和巴塞有工行,不知道是否方便点。

可以通过 la caixa 汇款就可以了
你所需要做的就是先查到你要汇往的中国银行的SWIT区别码,这个需要收款人去查一下
各行的Swift Code可以在上面网站上查到: http://www.swift.com/biconline/index.cfm?
再把你的有效证件给银行填写表格就可以了。
汇中国工商银行可以通过banco popular汇款,
caja madrid 3000欧元以上汇往中国的汇费也比较低。
其他银行就不好说了,根据金额和交换行不同汇费也不同。
西联汇款也可以
西联汇款有国际特快服务,着急的话可以用这个,但是汇费可能比较高
而且西联走美国可能要把你汇钱总额换算成美元再计算汇费
普通银行汇款大约3个工作日会到账户

如果你是在巴塞罗那市区或者马德里市区
正如楼上说的,现在马德里和巴塞罗那有中国工商银行网点
建议去去咨询一下,可能更方便

CAM银行     CAIXA LAIETANA      这2家汇款都挺便宜的

淡墨 发表于 2013-1-3 12:49
CAM银行     CAIXA LAIETANA      这2家汇款都挺便宜的

请问 这俩家汇的快吗?汇多久到中国啊?去汇就带居留 还有中国取钱人的名字就可以吗?谢谢

甜宝贝 发表于 2013-1-7 14:35
请问 这俩家汇的快吗?汇多久到中国啊?去汇就带居留 还有中国取钱人的名字就可以吗?谢谢
...

带居留存折(或者银行卡)

需要国内 汇款的账号名字 和银行的SWIT区别码

2-3天到国内!

亦客 发表于 2013-1-7 14:45
带居留存折(或者银行卡)

需要国内 汇款的账号名字 和银行的SWIT区别码

谢谢  问问 巴塞罗那有没有 银星汇款 通济隆汇款 这些当天天就能到的那种

甜宝贝 发表于 2013-1-7 17:47
谢谢  问问 巴塞罗那有没有 银星汇款 通济隆汇款 这些当天天就能到的那种 ...

有的,但是巴塞罗那的是 西联汇款!

欧元汇款然后中转是美金,到达国内的时候会帮你转换成人民币!

这个是属于当天汇款当天到的!差不多几个小时就能到,只需要一个密码和领款人的名字!农业银行或者邮政局都可以。

补充:就是欧元转美金 美金再转人民币的时候中间可能会有一些略微的差价!

亦客 发表于 2013-1-7 18:16
有的,但是巴塞罗那的是 西联汇款!

欧元汇款然后中转是美金,到达国内的时候会帮你转换成人民币!

噢  谢谢你

甜宝贝 发表于 2013-1-9 11:37
噢  谢谢你

恩,客气了力所能及。