此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: guang841

[作品研习] 零零零零零零零零 余孽

guang841 发表于 2013-1-27 18:14
再解释要给钱的

拉到!其实我没兴趣知道,你就独自乐吧

Elizabeth1608 发表于 2013-1-28 01:13
拉到!其实我没兴趣知道,你就独自乐吧

那你干麻要装着问呢

guang841 发表于 2013-1-27 14:50
opera有后门的

再看两张就更明白了

喔~~~   还是看不明白!!
你就解释吧就收钱吧
钱从我jj的租金里扣啊  哈哈

评分

Elizabeth1608 0 0 啥情况?

薄暮 发表于 2013-1-28 15:51
喔~~~   还是看不明白!!
你就解释吧就收钱吧
钱从我jj的租金里扣啊  哈哈

AA制哈!那JJ不是你的!怎么扣

guang841 发表于 2013-1-28 16:02
AA制哈!那JJ不是你的!怎么扣

胡说 怎么就不是我的了!!我可是它法律上的监护人!!
你也说了这么好的成色很难找到第二台
我就暗下决心就算你哪天还我了 我也不能让我男朋友那个啥都不懂的木头碰到!!

现在.. 租金交给我没话说了吧

薄暮 发表于 2013-1-28 16:06
胡说 怎么就不是我的了!!我可是它法律上的监护人!!
你也说了这么好的成色很难找到第二台
我 ...

你都说了是法律监护人不是持有者你可真惨万一这机器不见了你还得赔偿!

guang841 发表于 2013-1-28 16:10
你都说了是法律监护人不是持有者你可真惨万一这机器不见了你还得赔偿!
...

持有者 目前看来是你啊光哥!!

赶紧的 你在家吗我现在去你家要回来先

薄暮 发表于 2013-1-28 16:12
持有者 目前看来是你啊光哥!!

赶紧的 你在家吗我现在去你家要回来先

这台JJ的法律监护人擅自出借给我,合法持有者还蒙在鼓里;P哎当时你忘了给打条了现在你又找不我你又惨啦!

guang841 发表于 2013-1-28 16:28
这台JJ的法律监护人擅自出借给我,合法持有者还蒙在鼓里哎当时你忘了给打条了现在你又找不我你 ...

当时看到波拉俺心都跳起来了 哪还想着打什么欠条

不!过! 想找你还不容易 俺一堆熟人都在Crimme住着吶 报上光哥的名号定有人认识

薄暮 发表于 2013-1-28 19:49
当时看到波拉俺心都跳起来了 哪还想着打什么欠条

不!过! 想找你还不容易 俺一堆熟人都在Crimme ...

Crimée除了地铁口那卖烤栗子阿山认识我,其他人都不认识我就更别提温州人。:lol
哦住我家楼下那只老狗认识、老到眼睛都快看不见了

guang841 发表于 2013-1-28 23:23
Crimée除了地铁口那卖烤栗子阿山认识我,其他人都不认识我就更别提温州人。
哦住我家楼下那只老狗认 ...

关键字:地铁口、卖烤栗子的、啊三!!!
你忘了我男友几乎认识巴黎全部地铁出口的卖烤栗子的阿三吗?!(除了那天我们在卢浮宫那个“高档区的阿三”)

回头去买他三斤栗子然后好好盘问他........ ..... .... ....

薄暮 发表于 2013-1-29 16:03
关键字:地铁口、卖烤栗子的、啊三!!!
你忘了我男友几乎认识巴黎全部地铁出口的卖烤栗子的阿三吗?![ ...

;P三斤卖你要贵点儿一块两粒数数看三斤有多少货,;P你竟做亏本事儿;P再说他只认识我又不知道我住那儿:lol你还是带块上等骨头来贿赂我家楼下的那只老狗对了狗狗不知道我叫啥所以啊你还得先偷我一只臭袜子

guang841 发表于 2013-1-30 00:30
三斤卖你要贵点儿一块两粒数数看三斤有多少货,你竟做亏本事儿再说他只认识我又不知道我住那儿 ...

俺吐血了!!
你就直接说你不想还我那老军旗不旧得了!!!!!!!!!
:curse::curse::curse::curse:

薄暮 发表于 2013-1-30 19:05
俺吐血了!!
你就直接说你不想还我那老军旗不旧得了!!!!!!!!!

我可没说不还啊!:lol要赎金

这贴给你水的交点货吧 啊

guang841 发表于 2013-1-31 00:19
我可没说不还啊!要赎金

这贴给你水的交点货吧 啊

我也不想水水水啊  可你这片不让我发那片不让我发 我只好blablablablabla......:lol:lol
赶紧的哪天有时间带我出去扫扫大街 说不定就有货了