此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

郁闷心情 发表于 2013-1-4 03:27
恩。我忍啊忍。。。

嗯,你乖啊乖~~~

郁闷心情 发表于 2013-1-2 13:52
居留以前有,现在又没有了。还要等着去申请。做工我是以前做过5.6年,法文和英文都没问题的。就是孩子还 ...

这样的日子太难熬了、我以前也像你一样 日子很难熬,孩子给别人带的越来越瘦很心痛 换过几个人带都是差不多  为了孩子 好没办法只能自己熬了 不过现在好一点自己花花的也钱够了

甜宝贝 发表于 2013-1-4 20:10
这样的日子太难熬了、我以前也像你一样 日子很难熬,孩子给别人带的越来越瘦很心痛 换过几个人带都是差不 ...

多谢理解。

海派甜心 发表于 2013-1-2 18:21
感觉男人都差不多, 好的时候还可以, 脾气差的时候真想一脚踢出去.. 嗯,那我觉的你暂时忍耐段时间等孩子上 ...

说的很有道理、孩子给别人带可令 就怕别人带不好  我是不敢给别人了 就给帮我带两天把我儿子头摔得好吓人、现在额头上有一条偶进去 很难看 气死我了

郁闷心情 发表于 2013-1-2 22:23
恩。一定会的。小孩子才两岁,居留现在又没有。还是想慢慢走出这一步的。真觉得自己在讨饭呢还是问自己所 ...

孩子的费用还有房租都他出     自己赚的钱自己花自己存那是可以的、如果说自己辛辛苦苦赚的钱还要付房租要养儿子的话  还不如不做 苦了孩子还苦了自己

郁闷心情 发表于 2013-1-4 02:30
我只能说你老公是一心为这个家的。孩子放不进去,garderi我都去了6次了,不是太小就是没位置,送人家家里 ...

你住哪里啊

天使的嫁衣 发表于 2013-1-4 21:43
你住哪里啊

93。。。

甜宝贝 发表于 2013-1-4 21:39
孩子的费用还有房租都他出     自己赚的钱自己花自己存那是可以的、如果说自己辛辛苦苦赚的钱还要付房租 ...

就是这么说。现在为了孩子苦点,但是对孩子来说好点,我不能为了自己尊严去苦了孩子。

甜宝贝 发表于 2013-1-4 21:39
孩子的费用还有房租都他出     自己赚的钱自己花自己存那是可以的、如果说自己辛辛苦苦赚的钱还要付房租 ...

就是这么说。现在为了孩子苦点,但是对孩子来说好点,我不能为了自己尊严去苦了孩子。

都说女人一定要工作赚钱才能让男人看得起
可我怎么不觉得的呢
虽然也是呆家里没去工作
但照旧对老公发脾气指使他做这个干那个的
还老嚷嚷说自己嫁给他吃亏了呢

capucine 发表于 2013-1-5 01:42
可我怎么不觉得的呢
虽然也是呆家里没去工作

我男人也是从来不肯让女人花钱  也觉得照顾女人是天经地义的  我也总闹总闹  还会动手
但还是觉得女人要有工作 一方面经济独立比较好 而且有自己的生活圈子/社会地位/人生目标等等,总还是更加有安全感

郁闷心情 发表于 2013-1-4 23:35
93。。。

巴黎托儿所多  你就在等几个月  等到去学校再去找个半工做

天使的嫁衣 发表于 2013-1-7 16:44
巴黎托儿所多  你就在等几个月  等到去学校再去找个半工做

哎。孩子是1月底生的,读书今天去问了要到明年9月啊,明年啊。。。。

郁闷心情 发表于 2013-1-7 20:04
哎。孩子是1月底生的,读书今天去问了要到明年9月啊,明年啊。。。。

那就给别人带啊

capucine 发表于 2013-1-5 01:42
可我怎么不觉得的呢
虽然也是呆家里没去工作

像你这样幸福的女人不多
但想深一层
其实你的幸福也是全看你先生的态度。。。

如果有一朝。。。
我不多说了