此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

游客  发表于 2013-1-2 00:02:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的宝宝刚满两岁。从怀孕到现在快三年了一直在家带孩子没收入。老公么是个整天忙的见不到影子的人。他一个月给我1000,其中房租就交掉660余下给我和孩子两个人花销 。孩子还小,日子么紧巴巴。三年了没给自己买衣服,理理发感觉心情也不怎么样。跑来这里诉诉苦。原来婚后的日子还没自己一个人过得开心啊!
找得到工作还是出去工作好。工作可以体现自己得价值,还可以增加收入。

孩子上学后去做个半工吧。

女人肯定是上班好,,不过孩子要人带阿

无论如何都是去工作比较好 必须的

去工作能使人心情愉悦,没时间想烦心事,能找个孩子带的了也可以赚点零花钱不容易啊我也想找,难啊

你老公每个月赚多少你知道吗?平时你们不交流吗?其实在家带孩子也不轻松啊,我觉得找个班上还更轻松点,但是孩子小,不放心,矛盾中。不过孩子上学了还是要做工,这样自己就可以分配自由了不是。最好还是和老公谈谈,让他知道在家带孩子什么样,要不你就说反过来让他试试。

yudian888 发表于 2013-1-2 12:15
你老公每个月赚多少你知道吗?平时你们不交流吗?其实在家带孩子也不轻松啊,我觉得找个班上还更轻松点,但 ...

平时我们也有交流,可是 机会不多 。就是因为他赚的钱是给我的多好几倍.所以才觉得郁闷。新年了,圣诞了 他回来都是空着手 待两个小时就走了. 人家一家三口至少要在家吃个团圆饭吧 去外面吃个餐馆 更是想也不敢想 。在家带孩子我倒不觉得累。可是 这种日子好像不是家的感觉。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 13:22
平时我们也有交流,可是 机会不多 。就是因为他赚的钱是给我的多好几倍.所以才觉得郁闷。新年了,圣诞了  ...

你确定你们是夫妻吗?哪有这样过的?

郁闷心情 发表于 2013-1-2 13:22
平时我们也有交流,可是 机会不多 。就是因为他赚的钱是给我的多好几倍.所以才觉得郁闷。新年了,圣诞了  ...

很奇怪哦,怎么都感觉不像夫妻

恩。这样的日子好难熬!

他是不是另外有家或有女人了?

Junejuin 发表于 2013-1-2 13:37
他是不是另外有家或有女人了?

也许我是不是该早点走出来?他的心思肯定是不在我们身上。

你自己有法文居留吗 有的话就出去做吧 老公给你的加自己赚的让自己和孩子生活的好些

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-2 13:48
你自己有法文居留吗 有的话就出去做吧 老公给你的加自己赚的让自己和孩子生活的好些 ...

居留以前有,现在又没有了。还要等着去申请。做工我是以前做过5.6年,法文和英文都没问题的。就是孩子还只有两岁,这样的话也给别人带了。我想只要我努力是可以找到工作的。