此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-2 22:26
你住在哪里啊

这个价位的房租我想你应该猜到是哪里的

kiss-bye 发表于 2013-1-2 22:47
还是把宝宝托给别人带把 虽然舍不得 但是你这样日子过的太不舒服了 花钱还要向老公伸手要钱
女人会赚钱 男 ...

恩。为了我自己我会去的。这样的男人我一点不需要他看得起。反倒我替他有点觉得丢人。

哎什么人都有啊 极品老公啊

郁闷心情 发表于 2013-1-2 22:52
这个价位的房租我想你应该猜到是哪里的

哪里?

郁闷心情 发表于 2013-1-2 22:23
恩。一定会的。小孩子才两岁,居留现在又没有。还是想慢慢走出这一步的。真觉得自己在讨饭呢还是问自己所 ...

那祝你好运。早点摆脱这样的生活

白白净净、 发表于 2013-1-2 23:40
那祝你好运。早点摆脱这样的生活

多谢好心人!

自己决定就好, 每个人得想法跟打算不同, 你觉得出去做工好就出去做, 其实bb自己养比较好。看家庭条件允许不

这里得人也只能给你一个客观得意见而已 其实帮不了你多少
看你心里象出去最工还是带孩子, 立场啀鉴定

为什么以前有,,现在又没有了呢,,留学生居留??有条件就早点申请啊,,
你们夫妻生活方式,,有点..........没有卡放着让你刷吗?

红颜 发表于 2013-1-3 12:24
自己决定就好, 每个人得想法跟打算不同, 你觉得出去做工好就出去做, 其实bb自己养比较好。看家庭条件允 ...

恩。知道了.把我的一点点生活情况写出来也是想大家在过日子的时候都要开心一些,坚强一些,遇到一些生活上的小波折多理性地分析,首先考虑好孩子,其次是自己,再是家人。2013年开始要幸福。妈妈们继续幸福。。。

糖糖 发表于 2013-1-3 16:00
为什么以前有,,现在又没有了呢,,留学生居留??有条件就早点申请啊,,
你们夫妻生活方式,,有点..........没有 ...

恩。给这点生活费他已经觉得对我很不错了。对于一个收入1000多的人来说是很好了。可对于收入是这个的几倍甚至更多的人来说,是不是有他的问题?其实钱多钱少真的不能用数字来衡量.

红颜 发表于 2013-1-3 12:25
这里得人也只能给你一个客观得意见而已 其实帮不了你多少
看你心里象出去最工还是带孩子, 立场啀鉴定 ...

好。我会考虑周全些 再去做.

当然去做工好点阿!要不还在给别人带白天,下班去接过来!天天带着孩子会变黄脸婆的!再说孩子都这么大了!做工有一定的收入,打扮自己阿!

旺仔牛奶 发表于 2013-1-3 16:12
当然去做工好点阿!要不还在给别人带白天,下班去接过来!天天带着孩子会变黄脸婆的!再说孩子都这么大了! ...

哦。看起来好像是这样。万一我出去他只给我500欧的话,孩子也在外面受罪,我又累个半死,那好像也不值得。虽然我们目前在温饱线上挣扎着,但是我们母子还时时在一起啊!

郁闷心情 发表于 2013-1-3 16:02
恩。知道了.把我的一点点生活情况写出来也是想大家在过日子的时候都要开心一些,坚强一些,遇到一些生活 ...

女人有了孩子之后就是孩子最重要乐 怎么对孩子好就怎么做。目前是辛苦。以后就会爽乐, 再这里大家都不容易 需要熬、、
家人男人都让靠边站。需要自己坚强
出去做工或许再经济方面比较宽余了, 如果孩子不舍得给别人带就自己带, 孩子给别人带了狠可怜得,