此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

jhony 发表于 2013-1-2 17:55
怎么看,怎么不像是老公,倒像是......是老公哪有这样的,如果你的孩子不是儿子他还会要你们母子吗?

正常情 ...

恩。早点拿到居留 就可以正式去找工作了 ,妈的,要和这种男人家庭团聚 拿到了居留也不开心  .自己等到个人10年纸张的话 要2014年底 呢。和他团聚么 现在就可以去申请了 。看着别人一家家为了居留 整日奔波着,自己又提不起兴致去警察局啊!和他 VPF了,我就没有尊严的 继续这样过这种日子吗?!不甘心啊 不甘心!!

白白净净、 发表于 2013-1-2 17:53
看了楼主说的情况。我只能说如果我是你 肯定出去做工,为这种男人守着家只能委屈了自己,一个月交了房租就3 ...

是啊 ,当初这点钱对我来说算个屁啊!!现在我好像在讨饭一样。妈妈们买点化妆品都不只这点钱。别人出去吃顿饭都不够啊!!为了儿子 ,我就一直这样熬着!有孩子的妈妈们,你们懂的,明白我的心情的。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 19:07
恩。早点拿到居留 就可以正式去找工作了 ,妈的,要和这种男人家庭团聚 拿到了居留也不开心  .自己等到个 ...

现在的政策不是边了吗?去问问吧,不管一什么方法拿到居留,拿到手就是你大,管他怎么样,忍了这么久的日子,还怕什么,家是2个人的努力,不是一个人的忍受

受够了这样的日子该换换了

jhony 发表于 2013-1-2 20:16
现在的政策不是边了吗?去问问吧,不管一什么方法拿到居留,拿到手就是你大,管他怎么样,忍了这么久的日子,还 ...

恩。谢谢你的提醒。真的应该去华人街办公室咨询一下我的情况才好了。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 20:20
恩。谢谢你的提醒。真的应该去华人街办公室咨询一下我的情况才好了。

能让你的郁闷心情好一点就好了

郁闷心情 发表于 2013-1-2 17:04
前天是新年啊 12月31号那天他又回来了下,从口袋里拿出1000欧给我,不清楚的妈妈可能觉得应该还行吧他 可是 ...

那他去哪啦?新年啊

Junejuin 发表于 2013-1-2 21:09
那他去哪啦?新年啊

做工的说。他给他自己做。哎 反正他整天在外面真的假的只有他自己知道。作为夫妻 我选择相信他。如果这点都去怀疑了 我在家里还是自杀算了。

jhony 发表于 2013-1-2 21:07
能让你的郁闷心情好一点就好了

谢谢你 和你们诉诉苦在这里 我晚上可以失眠少些了。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 19:10
是啊 ,当初这点钱对我来说算个屁啊!!现在我好像在讨饭一样。妈妈们买点化妆品都不只这点钱。别人出去 ...

我非常能够理解,我老公的钱都在我这,跟公公婆婆住没有出房租的 一个月我都得花掉1000 ,300真的是个屁,女人不能委屈了自己 要让自己强大啊,而且你又有这些条件,支持楼主去做工 这样他就不会小看你

他开店干嘛你不签smic工资 这样一定要的摸 店里都没叫工人吗 你现在住哪里啊

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-2 22:17
他开店干嘛你不签smic工资 这样一定要的摸 店里都没叫工人吗 你现在住哪里啊 ...

他给我smic啊有时候是的呢1118.92拿这个支票我交了房租EDF孩子奶粉尿宝还有我们母子吃饭全在里面了。

白白净净、 发表于 2013-1-2 22:10
我非常能够理解,我老公的钱都在我这,跟公公婆婆住没有出房租的 一个月我都得花掉1000 ,300真的是个屁 ...

恩。一定会的。小孩子才两岁,居留现在又没有。还是想慢慢走出这一步的。真觉得自己在讨饭呢还是问自己所谓的老公讨。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 22:20
他给我smic啊有时候是的呢1118.92拿这个支票我交了房租EDF孩子奶粉尿宝还有我们母子吃饭全在里面了。 ...

你住在哪里啊

还是把宝宝托给别人带把 虽然舍不得 但是你这样日子过的太不舒服了 花钱还要向老公伸手要钱
女人会赚钱 男的才会看的起 做工了之后家务也平摊
自己有点钱办什么也方便