此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

bbcute 发表于 2013-1-2 17:18
我也觉得,楼主这种情况很奇怪都不像夫妻,反而像是男人外面养的

拿只能说明结婚证对他来说就是一张废纸!男人么没有最奇葩只有更奇葩!

bbcute 发表于 2013-1-2 17:18
我也觉得,楼主这种情况很奇怪都不像夫妻,反而像是男人外面养的

我最奇怪的是正常夫妻谁能接受这样的老公

这是怎么一个情况啊

雅意 发表于 2013-1-2 17:31
我最奇怪的是正常夫妻谁能接受这样的老公

我接受吗?我没有。只能算是说在忍受。我能怎么做呢?和他吵吗?他会理直气壮的说我不去做工你哪里来的吃哦!我现在就在这样的温饱线上挣扎着!

早就该去做个了  孩子送给别人带   一个月也就500 600
你自己出去做 少说也有1200

郁闷心情 发表于 2013-1-2 17:43
我接受吗?我没有。只能算是说在忍受。我能怎么做呢?和他吵吗?他会理直气壮的说我不去做工你哪里来的吃 ...

女人不能太懦弱了,这样的男人值得吗,,就为了温饱吗,,带着孩子离开可能会很苦起码有尊严

看了楼主说的情况。我只能说如果我是你 肯定出去做工,为这种男人守着家只能委屈了自己,一个月交了房租就300多了 够屁啊,给我一个人都不够何况还有一个孩子

怎么看,怎么不像是老公,倒像是......是老公哪有这样的,如果你的孩子不是儿子他还会要你们母子吗?

正常情况下是妻子在家带孩子再怎么省也不该这么亏待自己,没钱当然伸手向老公要

目前要紧的是先把字的居留弄起来,今年不是5年以上的证明都很好申请吗?去试试吧,拿了居留不怕没钱挣,还稀罕他那1000块

雅意 发表于 2013-1-2 17:48
女人不能太懦弱了,这样的男人值得吗,,就为了温饱吗,,带着孩子离开可能会很苦起码有尊严
...

恩。明白。为了孩子这个名义上的父亲每个月给的这个1000欧而活着,挣扎着。离婚他不是更轻松了,抚养费没那么多吧。做工,是快要踏出着一步了我,因为他两岁了。可是妈妈没办法哦要送他给别人带了,哎 还在犹豫中啊!

郁闷心情 发表于 2013-1-2 17:56
恩。明白。为了孩子这个名义上的父亲每个月给的这个1000欧而活着,挣扎着。离婚他不是更轻松了,抚养费没 ...

不想离婚,,那要是他再说你就狠点直接把孩子塞给他自己出去玩,,最少一天一夜别回家让他带带看,,他的孩子你还怕他会虐待他阿

郁闷心情 发表于 2013-1-2 16:51
对他来说我出去不出去目前他都无所谓,他叫我在家带孩子的,钱么一个月就这么点。可能我做工以后他更少给 ...

感觉男人都差不多, 好的时候还可以, 脾气差的时候真想一脚踢出去.. 嗯,那我觉的你暂时忍耐段时间等孩子上学后再出去找工作吧, 要不然你自己有钱赚他没给你赚来的还只够花保姆费,房租费,其他费用你就真的是出去打工累晕晕 回家还要受气..好好想清楚了再决定..女人最重要的是要保护自己

海派甜心 发表于 2013-1-2 18:21
感觉男人都差不多, 好的时候还可以, 脾气差的时候真想一脚踢出去.. 嗯,那我觉的你暂时忍耐段时间等孩子上 ...

恩。谢谢你的建议。碰到这样的男人 真的要算好每一步才能走下去。要不然孩子也受苦,我又累个半死,结果还是不幸福。。。

女人要靠自己 经济要独立

女人要靠自己 经济要独立 不然被看不起

吖里巴巴 发表于 2013-1-2 18:54
女人要靠自己 经济要独立 不然被看不起

恩。是的呢。会去做工呢。为了孩子在家里 一直忍受着。