此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 各位妈妈们我该不该出去做工?

郁闷心情 发表于 2013-1-2 13:52
居留以前有,现在又没有了。还要等着去申请。做工我是以前做过5.6年,法文和英文都没问题的。就是孩子还 ...

居留咱会没了 对啊男人kaon不住 自己做工把 不过你要自己做工的话他还会给你钱吗

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-2 13:56
居留咱会没了 对啊男人kaon不住 自己做工把 不过你要自己做工的话他还会给你钱吗

...

自己做工有收入 比指望他给钱强多了

郁闷心情 发表于 2013-1-2 13:44
也许我是不是该早点走出来?他的心思肯定是不在我们身上。

心思明显不在了

joelle 发表于 2013-1-2 13:28
你确定你们是夫妻吗?哪有这样过的?

我感觉怎么回家家看看给钱不像夫妻,反而像你懂的

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-2 13:56

...

居留就是因为在家庭居留转身份的时候,因为他的工资收入签工太低/他自己做老板为了少交政府的的钱。还有家里的房子面积不合格。没有通过。他为了自己少出点钱 害的我现在没有了居留。房子又舍不得换大点 。我也在怀疑这样精明的人到时候会不会从他身上拔根毛给我们母子。

郁闷心情 发表于 2013-1-2 14:01
居留就是因为在家庭居留转身份的时候,因为他的工资收入签工太低/他自己做老板为了少交政府的的钱。还有 ...

他居然是做老板的,为什么不在自己家打工呢!

绵绵细雨123 发表于 2013-1-2 14:10
他居然是做老板的,为什么不在自己家打工呢!

白做吗?而且还累了孩子。难道指望他给我发工资啊!

你老公是做什么的怎么都不在家里的,先搞好你们夫妻的关系,看样子你们关系不是很好哦,还有多多观察下,你老公都在干吗的!

猪老婆 发表于 2013-1-2 14:53
你老公是做什么的怎么都不在家里的,先搞好你们夫妻的关系,看样子你们关系不是很好哦,还有多多观察下,你 ...

恩。谢谢建议哦!

你想出去工作的话跟他沟通下商量商量 听听他是怎么个看法,  这样以后会少点机会吵架拿孩子说事儿

而且你老公还是当老板的  怎么住每月房租六百多的房子?

海派甜心 发表于 2013-1-2 15:59
你想出去工作的话跟他沟通下商量商量 听听他是怎么个看法,  这样以后会少点机会吵架拿孩子说事儿 ...

对他来说我出去不出去目前他都无所谓,他叫我在家带孩子的,钱么一个月就这么点。可能我做工以后他更少给就像楼上的妈妈说的。还有我家连洗衣机都是木有的 三年来的所有东西手洗。这些我也不嫌累。就是觉得吧他有点没心没肺。

Junejuin 发表于 2013-1-2 16:03
而且你老公还是当老板的  怎么住每月房租六百多的房子?

恩。。房租便宜他应该满开心的。这样可以负担更轻些。

前天是新年啊 12月31号那天他又回来了下,从口袋里拿出1000欧给我,不清楚的妈妈可能觉得应该还行吧他 可是660是房租 我还要交edf.剩下那点钱是我和儿子1月份31天的生活费哦。我当时很想把钱还给他,我母子在他心中只有这点分量哦。那天是新年他没有给儿子买礼物我就更别提了。连拿两个菜回来和我我们吃个饭都没有。可是我没有这么做。为了孩子,我忍了。可是我还要过这样的日子要多久?多久!

雅意 发表于 2013-1-2 14:00
我感觉怎么回家家看看给钱不像夫妻,反而像你懂的

我也觉得,楼主这种情况很奇怪都不像夫妻,反而像是男人外面养的