此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 中法旅行社普罗旺斯3日浪漫之旅(8月9日更新合照!)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

中法旅行社推出
7月22日普罗旺斯3日浪漫之旅
浪漫普罗旺斯  醉人薰衣草花海三日之旅
        特价:218欧        
   出团时间:15/07/2011, 22/07/2011
报名热线:01 45 85 98 64

中法旅行社2011年薰衣草团圆满结束!
感谢新老顾客一直以来对我们的支持与厚爱,欢迎大家继续关注我们,我们也会用更好的服务回馈大家!

具体行程:
第一天巴黎帝戎里昂
830集合前往勃艮地区首府第戎,中午到达第戎市,这里有法国保存得最完好的1517世紀精美的房屋,它们中的60%有超过两百年的历史;寻访猫头鹰之路,据说用左手摸猫头鹰石雕能带来好运;游览旧公爵城堡广场,现为第戎市政厅,酒神广场。客人可选购世界闻名的第戎特产芥末酱和法国红酒,并可在别具特色的书香饭店品尝地道美食。下午驱车前往里昂市。首先登上山顶,参观著名的山顶教堂,外墙全白,气势不凡,教堂内金碧辉煌,贴有金箔的壁画。从山顶俯瞰,整个里昂市全景尽收眼底。下山后游览里昂市内景点。夜宿里昂附近酒店,品尝酒店附近参观正宗的里昂菜。

第二天  里昂–瓦朗索–圣十字湖–韦尔东大峡谷–格勒诺布尔
早餐后驱车前往真正薰衣草大本营瓦朗索(Valensole)小镇,她安静淳朴,浪漫热情,还带着南法特有的散漫与野性。午餐后,前往韦尔东大峡谷,作为2009年被欧洲杂志誉名为欧洲最美丽的地方,韦尔东大峡谷坐落在高普罗旺斯瓦朗索尔(Valensole)薰衣草田45KM处,它是世界上最长的峡谷,而峡谷的入口相接着碧蓝的圣十字湖,形成了一道亮丽的风景线。夜宿格勒诺布尔酒店。

第三天格勒诺布尔–布尔捷湖-安纳西–巴黎
早餐后前往法国最大的湖布尔捷。湖面开阔,湖水清澈,港口休闲宁静,并停泊了很多私人游艇。之后前往安纳西-这座阿尔卑斯山区最美丽的小城,法国人称它为“阿尔卑斯山的阳台”,当地人称它是“萨瓦省的威尼斯”,碧流清泉,河道两侧的建筑物建造于12至17世纪,保存完好,颜色各异,仿佛进入了通话世界。

费用已含 :
全程豪华空调游览车、两夜三星酒店住宿、酒店内西式早餐、全职司机和专职导游陪同。
费用不含 :
1. 参观门票。
2. 午、晚餐;酒水饮料;酒店内收费电视、电话、房间内酒水柜中饮品等个人消费。
3. 司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共3欧元。
4. 凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价,价格为60欧元,当然我方会尽力帮助拼房,拼上房后会由领队退还给您。
5. 如有儿童同行,8岁以下与两位家长合住一个双人房间,可享受原价8折优惠。

电话:01 45 85 98 64
火热报名中,欲往从速!

中法旅行社竭诚为您服务!

实实在在的优惠!

欢迎来电报名:01 45 85 98 64

很好呀……  不过我假日已经排满了 可惜了

7月1日  7月2日  7月4日 只有在这三天报名的朋友才有超值特价哦

抓紧时间报名,还有特价哦

欢迎来电咨询 0145859864

欢迎来电咨询:0145859864

浪漫美景不容错过
来电:0145859864

请问这个能成团吗?

放弃火星文 发表于 2011-7-7 13:01
请问这个能成团吗?

您好!
7月15日普罗旺斯之旅是已经成团的,有兴趣的话尽快报名哦
报名电话:01 45 85 98 64

薰衣草开得最旺盛的时节

本周出发,看薰衣草最好的时节!
欢迎来电报名:01 45 85 98 64