此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 我的一点意见

游客  发表于 2011-6-30 00:39:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人自幼酷爱文学,也总喜欢舞文弄墨,卖弄一点皮毛功夫,几次登陆华人街网站,想发表自己一点点粗陋浅薄的见解和评论,无奈总未能够。究竟啥嘛子缘由呢·?是违反了四条规定呢?还是大言不惭说了大话呢?本人自认为没有,那么请操盘手阁下明示一二,恕鄙人愚钝,,,,,,,,,心上一把刀留言。我的QQ号;1016308561
对不起哦! 你这条消息就已经发错版块了
有问题发 街友接待室

为什么要匿名发帖呢?
我是真诚欢迎大家到文学广场的,
文学广场谢谢您的光临!:handshake

不清楚楼主专门开帖讲的这个问题是什么问题,跟在下又有什么关系,非常不解,请明示为盼!:handshake

哈哈 不敢用真名发 为什么?

LZ用匿名开帖的作法已经就是无视于他人、对其他街友的不尊重,而且还要求·操盘手·街友作何解释,首先自己必须具备一颗真诚的探讨和交流之心,才能要求他人的诚意回复,希望大家本以尊重他人才会同样受人尊重的宗旨,良性探讨和相互交流。

操盘手 发表于 2011-6-30 00:55
不清楚楼主专门开帖讲的这个问题是什么问题,跟在下又有什么关系,非常不解,请明示为盼! ...

操操,你就干脆加人扣扣吧,搞不好是别人想约会你呢,不好意思说来着。也许不一定是提意见,是对你有意SI吧,呵呵,一字之差岂止十万八千里远。

楼主朋友 您好!

非常抱歉,经过再三思考,在下觉得实在没有必要加您的QQ号码,原因有三

一  近年来QQ盗号病毒肆虐,想必阁下是知道的。

二  感觉阁下上面所提的问题都是针对关于华人街网站的问题,您有什么困惑可与华人街网站的管理人员进行接触。在下跟您一样在华人街论坛上也只是普普通通一个玩客。您上面所指的跟在下实在是毫无关联风马牛不相及,因此假如您有什么疑问建议您去街友接待室去咨询,以释在下和华人街众街友心中的疑虑困惑。

三  如果是跟在下个人有关系的,比如在论坛上某方面曾有得罪冲撞或冒犯阁下的地方,也请在论坛上指出来,哪里发生的事在哪里解决,不是很好吗?实在不行阁下尽可以到街友投诉室对我进行投诉。

PS    在下操盘手对华人街网站论坛的个人观感是持 正面加肯定的态度。华人街网站论坛给了广大旅居海外的广大华人同胞一个很好的交流平台,或许她有时候也会有一些不足之处,比如总是有些许的版规限制,但仍然不改其海纳百川的优良特点。文学广场更是如此,总结一句话,天高任鸟飞,海阔任鱼游!阁下您如有什么高见或有大作,我们街友们都望眼欲穿期待分享!

此致
                                                                                                                                                            操盘手奉上