此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这种男人需要留恋吗?

游客  发表于 2011-6-29 21:47:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
         不久前,认识了一个与我同龄的男人。第一次我们见面时,我对他真的一点感觉都没有。很快地,我便跟他坦白说我们不合适了。可是,渐渐地,在网上聊多了我们成了知心朋友,渐渐地我觉得我也对他产生了感情。因为他非常的温柔,说话总是慢慢的,轻轻的(但是我十分讨厌他不标准的普通话)。他也开始向我倾吐一些隐私,跟我说了他和其他女孩子的一些事情。
         有一次,我约他来我家,他留宿了。具体情况略过。我主动吻了他,可是他说他不喜欢,他也没有表现出对我有强烈的欲望。
         昨天,我们聊天时,我又将这个让我郁闷了很久的问题拿出来。我问他,当时为什么是这样。他却问我要不要看看他另一个女朋友的照片,我看完之后,他还说:现在我不用解释了吧?
         我不觉得我比那个女人长得逊色,可是他这样的言语,不是明摆着在说:“你看看你,再看看她,我对你没欲望你现在可以理解了吧?”
         我并没有马上生气停止对话,而是打了圆场之后离去。然后,他认识到自己说错了话,便连续留言道歉。我再也没有作声。
         无论是性格,才学还是外貌,我都不觉得我差到了让一个男人对我说出这种话的地步。我现在真的一点想和他说话的欲望都没有。是我太小心眼了吗?我已经停止与他任何方式的联系,因为我觉得一个不懂得欣赏我的美的男人,不配和我在一起。我身边不是缺少男人,只是最近以来唯一一个使我有去爱的欲望的是他。
         我不懂,为什么这个男人眼光如此之差?还是我自己真的是一个不讨人喜欢的女人?。。。
差不多

我前男友现在的女朋友,就是那个小三,没我性感,没我秀气吧 - -还是跟她去了。。不明白,可能是我性格上的问题吧

游客
游客  发表于 2011-6-29 22:02:12
夏宝贝 发表于 2011-6-29 21:53
差不多

我前男友现在的女朋友,就是那个小三,没我性感,没我秀气吧 - -还是跟她去了。。不明白,可能是我 ...

夏宝贝 很性感 很秀气

感情世界里没有谁是谁非,情人眼里的情人没有谁好谁坏的,你何苦为难自己啊!一开始就有瑕疵,我相信你跟他的感情路一定会很辛苦的。虽然不求完美,最起码的两情相愿的才叫爱情!!!而不是幻想,猜疑/

游客
游客  发表于 2011-6-29 22:08:33
冷眼过客 发表于 2011-6-29 20:04
感情世界里没有谁是谁非,情人眼里的情人没有谁好谁坏的,你何苦为难自己啊!一开始就有瑕疵,我相信你跟他 ...

我觉得冷眼说得很对!!!

男人通常喜欢上一个女人,没有为什么,都是凭直觉,不是每位男人都喜欢同样的女人,所以女人们也不必要的为了男人的问题去伤脑筋,最主要的要学会怎么样去好好的对待自己

匿名者 发表于 2011-6-29 22:02
夏宝贝 很性感 很秀气

啊- -认识我啊。。。

游客
游客  发表于 2011-6-29 22:10:20
夏宝贝 发表于 2011-6-29 19:53
差不多

我前男友现在的女朋友,就是那个小三,没我性感,没我秀气吧 - -还是跟她去了。。不明白,可能是我 ...

同命相连,祝你幸福!

游客
游客  发表于 2011-6-29 22:11:31
alesia 发表于 2011-6-29 20:09
男人通常喜欢上一个女人,没有为什么,都是凭直觉,不是每位男人都喜欢同样的女人,所以女人们也不必要的为 ...

你真好~~

游客
游客  发表于 2011-6-29 22:20:29
夏宝贝 发表于 2011-6-29 22:09
啊- -认识我啊。。。

:Q 你忘记我了嘛!!!!!

适合他的才是好滴。

没有谁是谁非

他问你要不要看他女朋友的照片
或许不是想让你拿自己和她比,只是想和你说,他已经有女朋友了。
所以他的心在她身上,无论你做什么,他对你都只有友情吧。

有些事 错过了 就真的错过了。

游客
游客  发表于 2011-6-30 00:17:07
匿名者 发表于 2011-6-29 22:02
夏宝贝 很性感 很秀气

我也没发现过

你是一个怎么样的男人