此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 真爱来临

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近 正了大哥加盟文学版块

这一时间,街上弥漫着情感的烟雾。。浪漫而感伤 。。。
真该批你的 大哥,勾起了男男女女的心事 ,,回忆 ,,心痛,,,和美好的憧憬

今天回了真情版块的一帖,颇有感触。。。
想听歌的时候,又跳出了这一曲 真爱来临 。。。
那好吧 ,就在这音乐中分享真爱的美妙,也许上帝正在告诉你
你苦思冥想而不得的答案

A New Day Has Come 真爱来临

I was waiting for so long 漫长等待
For a miracle to come 等待奇迹的出现
Everyone told me to be strong 大家告诉我要坚强
Hold on and don't shed a tear 坚定意志,不要把泪儿藏
So through darkness and good times 走过漫漫长夜与美好时光
I knew I'd make it through 我知道我一定会安然无恙
And the world thought I had it all 世人都以为我拥有一切
But I was waiting for you 但是,我正在等待着你

Hush love 万籁俱寂
I see a light in the sky 我看见一道光芒划过天际
Oh it's almost blinding me 几乎夺走我的目光
I can't believe I've been touched by an angel 不敢相信,天使触动了我
With love 赐予我爱情

Let the rain come down 就让大雨滂沱落下
And wash away my tears 洗去我的泪水
Let it fill my soul 就让大雨注满我的灵魂
And drown my fears 淹没我的恐惧
Let it shatter the walls 就让大雨粉碎心墙
For a new sun 等待新的曙光
A new day has come 因为真爱来临

Where it was dark now there is light 光芒万丈,不再黑暗
Where there was pain, now there's joy 满心欢喜,不再痛苦
Where there was weakness, I found my strength 自信十足,不再脆弱
All the eyes of a boy 我看到男孩的纯真眼神

Hush now 万籁俱寂
I see a light in the sky 我看见一道光芒划过天际
Oh it's almost blinding me 几乎夺走我的目光
I can't believe I've been touched by an angel 不敢相信,天使触动了我
With love 赐予我爱情
Let the rain come down 就让大雨滂沱落下
And wash away my tears 洗去我的泪水
Let it fill my soul 就让大雨注满我的灵魂
And drown my fears 淹没我的恐惧
Let it shatter the walls 就让大雨粉碎心墙
For a new sun 等待新的曙光

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 感谢分享^_^
rodin + 2 感谢分享^_^

我是沙发。。呵呵

是的正了哥,感情丰富,才气也挥洒自如,可是可是,应该当面对心仪的那位表白或许更好。

评分

正了 + 5 看你背后蓝天碧海,小心起风浪哟!.
saison + 2 给不了再多的分了,穷

看不透女人心

评分

正了 + 5 欢迎光临文学广场!

世界上所谓的真爱,
是自己站在自己的角度而定义的!
是是而非,难见真伪!
时间情爱,何为真假?
道不尽、说不完,很难很难!

正了 发表于 2011-6-29 09:33
世界上所谓的真爱,
是自己站在自己的角度而定义的!
是是而非,难见真伪!

最近正了大师对情和爱有很多的见解。:victory:

大地之子 发表于 2011-6-29 09:03
最近正了大师对情和爱有很多的见解。

我那些所谓的情诗,
是让那些陷入情海里的人,
早日快快上岸,
免得在情海里挣扎、难熬!
如此这般,是多么的痛苦啊!

正了 发表于 2011-6-29 10:06
我那些所谓的情诗,
是让那些陷入情海里的人,
早日快快上岸,

普渡众生、晓以禅机、看破红尘。

大地之子 发表于 2011-6-29 09:12
普渡众生、晓以禅机、看破红尘。

到海边玩的挺爽吧!:handshake

正了 发表于 2011-6-29 10:15
到海边玩的挺爽吧!

我的能力是只能去海边普·渡·众生的,o(∩_∩)o 哈哈。
PS 很好玩。还去青蛙大哥那里吃晚饭了。

大地之子 发表于 2011-6-29 09:21
我意思去海边普·渡·众生的,o(∩_∩)o 哈哈。
PS 很好玩。还去青蛙大哥那里吃晚饭了。
...

不错不错!
阿弥陀佛!
善哉善哉!

期待真爱来临