此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 巴黎续办居留01.53.21.25.50约会电话早上人少些

1金币

巴黎约居留电话 01.53.21.25.50 还能约吗?

我妈妈的居留02/09/2011就到期了,我5月份在网上约到现在
可是每次  
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le 01.53.21.25.50 (étudiants : 08.21.00.19.75)
都给我显示这样,
可是我觉得我都是填对的,
以下我说下我填的方式
NOM: 我妈妈自己的姓 , 也试过我父亲的姓
Prenom:名字
N de titre de sejour: 我是按照 居留卡上 titre de sejour 旁边的数字 FXXXXXX
还要出生日期
居留到期时间
都觉得是对的
请教知道的人帮个忙。谢谢。
还有就是请教下 如果真的约不过来 我住19区本来是在12区拿换居留的 如果人过去约也是去12区吗

最佳答案

查看完整内容

人过去好像不让你约得吧 以前他们都不让的 一定要打电话的 你就慢慢试着打吧

人过去好像不让你约得吧  以前他们都不让的 一定要打电话的  你就慢慢试着打吧

01.53.21.25.50 这个电话号码最好早上9点开始一直打,早上打的人没那么多。

评分

阿亮 + 5 华人街有你更精彩:)

可以约的,我家也是刚约不久,看运气有时候一打就通,有时候打几天都不通,你继续打电话约

你是不会打电话,0153212550这个电话号码你要一直打,每次大概7分钟,或者10分钟,你要听他的录音,在中途会有人接听,假如没人接听,以后就是嘟嘟声音,关了,从新再打,反复打就可以啦,我是9点钟打的,打了4次就通了我也是星期二约会的,

在下面找我已经给你回答了

你打过去他不接的话,你先挂下在打

会不会是日期添错了,应该是xx/xx/2011

不可以跑去12区约,你可以上网约