此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 求助!巴黎居留怎么约?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我妈妈的居留 9月2号就到期了,但是我在网站上http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=rensej 约了 N次 每次都显示
Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le 01.53.21.25.50 (étudiants : 08.21.00.19.75)
请高手帮忙下,我感觉我输入都是对的
我妈妈的姓也试了父亲的姓也试了
6月头就开始约 约到现在还一直是这样.

不会的啊 我刚刚才试过 我是以前5月约的 他还是有显示的啊

说不定现在网上没位子了 你还是打电话问问吧

好像19区需要五个月前约会,但是约会比到期的晚也没事的

如果你打电话约过来迟几个月的话 叫你妈妈去警察局打张 RECEPISSE也就是3个月的临时居留啊

我5月份约过来已经是 9月21号了 我的是8月31号过期的

xinxinqunqun 发表于 2011-6-27 16:06
如果你打电话约过来迟几个月的话 叫你妈妈去警察局打张 RECEPISSE也就是3个月的临时居留啊

我5月份约过来 ...

电话打过去 都叫我 去网站上约。
打电话 有时间限制不

Pascal 发表于 2011-6-27 16:05
好像19区需要五个月前约会,但是约会比到期的晚也没事的

我4个月前左右也试过 还给我朋友一起约 就是不行 他那显示出也是 这样, 现在怎么办,请教下 打电话 我每次打过去都给我个网站没人接

Christianshao 发表于 2011-6-27 16:59
我4个月前左右也试过 还给我朋友一起约 就是不行 他那显示出也是 这样, 现在怎么办,请教下 打电话 我每 ...

你就在网上约,约好了,把约会打印出来,而后去警察局盖一个章

Pascal 发表于 2011-6-27 17:01
你就在网上约,约好了,把约会打印出来,而后去警察局盖一个章

这个打出来还要去盖章的啊? 我以为这张约会纸就可以了呢

parisfile 发表于 2011-6-27 17:07
这个打出来还要去盖章的啊? 我以为这张约会纸就可以了呢

一般都可以了,只是他那个约会比居留到期晚,为了安全可以去警察局盖一个章,我是懒的去盖

你可以去华人街找老大帮你网上约会,