此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 第2届华人街意大利亲子聚会感言

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2012-12-26亲子聚会合影

2012-12-26亲子聚会合影

感谢党!感谢CCTV !   感谢意大利总理,总统, O(∩_∩)O哈哈哈~乌龙

特别感谢77麻麻 !带着一岁的小妞来会场从头到尾的帮助!劳苦功高!置顶致谢!鞠躬!!!!!
      特别感谢东北老乡会的版主---小铭帅哥!!!!从头到尾的装扮会场! 亲子的妈妈们一定要把自己的妹妹,表妹,女友,前女友,暗恋对象都介绍给他!  媒婆必须的!!!置顶感谢!鞠躬!!!!             特别感谢为本次活动制作2013年挂历的意澜映像 广告公司!非常给力啊!在最短的时间为我们赶制了本次活动的挂历!
       特别感谢手拉手协会的李群来老师!!!提供了很好的场地给我们亲子举办聚会!道具都现成的!还有协会的秘书长,就是我们这次友情客串的圣诞老人:FRANCO 先生 !你们真的是太有爱了!对我们给协会造成的打搅,而你们不为计较,深深致谢!深度鞠躬!!!!

更感谢朱金亮、周慧、胡曙光、周斌、李秀桐、周立新、郑全考、胡立贡、胡海滨、胡光钏的捐资!及2012年本论坛里最具争议的风云人物严大叔,极其承受褒贬非议的中国驻米兰领事馆工作人员!因为他们为亲子开设了母婴窗口!愿我们相见总相微笑!
   另外特别特别特别的感谢我们的热心妈妈们!我好感动!大家很对亲子聚会报以很大的热情!很多妈妈都是推着婴儿车来的!我真的没想到的,这样的天气,大家都这样积极的参与这个活动!宝宝们都还蛮小的!妈妈们还带了自己的礼物给聚会!大包小包的出门,坐公交,推着孩子。带过孩子的我知道会是怎么样的一个麻烦过程,感动着,深深感动!继续感动!——我想感动到文章结尾.......
-------------------感动分割线==我在感动-=====持续感动=====----

真心的希望活动可以越办越好!越来越有意义!因为我们华人在意大利是孤单的群体,甚至我们自己都不亲近自己。我希望我们的下一代可以结束这样的循环!不要恶性的单曲循环!不知道大家有没有这样的感觉?起码我是有的。我愿意关心下一代的成长。他们比任何孩子都需要关爱!因为他们的生活坏境决定着他们将来的生存环境。我杞人忧天的害怕孩子们会不会不被意大利社会接受又不适应中国社会。他们心理所承受和面对的是其他本国孩子没有的体会。
    家长们日忙夜忙!没有休息,没有节日!没有娱乐!没有时间陪孩子们!孩子们在孤单的环境里成长!不是环境上的喧闹就不孤单了!成人的我们会不会在高朋满座的时候感受到孤独呢?孩子们还不懂,不懂如何表达言说。也许暂时的体会,也可以被其他游戏玩具所吸引而忘记。但是他们会长大!需要外界肯定自己,被这个社会接受,被同龄人认同!需要一种归属感。我最大希望是孩子可以做一个有灵魂有内容的人!可以由内而外的快乐!这应该就是所谓的内心强大的人。
   可是我们的孩子面临这样那样的问题的时候,我们做家长的也是那么一知半解。因为我们也没真的很好的融入到意大利社会,起码我没有。我一边照顾孩子的生活,孩子一边教我学习。我的体会是这样的。对于意大利社会和各个机构的接触,都是孩子教我的,所以我觉得是孩子陪我成长。
我很希望有个地方能说说自己和孩子们的感想,听听妈妈们爸爸们对孩子的感想,他们对同孩子生活中遇到的各类问题!
    我相信爱孩子能促进家庭幸福,促进夫妻感情融洽!有一个爱的根源在,家庭里遇到的问题总会逐步解决!我时常感觉是孩子真的就是天使,他们教我懂的爱,如何爱!幸福感会支撑你度过每一个难关!
    祝大家新年快乐!不为明天担忧,希望如太阳,生生不息!
    虽然唠唠叨叨,零零碎碎,却是句句肺腑之言!
    这次活动不管是网站,还是侨界,还是我们论坛的爸爸妈妈们,小朋友们,还有很多热心人士都很合力参与了!值得一提的是一个不是论坛的妈妈,应我邀请来聚会,结果来到会场后大为感动,自己跑去买了小玩具给小朋友们分!真实而纯朴的心!我又被感动了!呵呵。
    所以大家提提宝贵意见,我们争取越做越好!
    对于这次活动经费的开销,等一下由末代华侨公布!剩余的金额,我们会为PRATO的1月5号聚会准备礼物!
    因为准备活动和参与活动,我没有拍照片!希望拍到照片的妈妈爸爸们来跟帖分享聚会的喜悦!
   各视频照片帖子链接!

SOFIA视频,亲子活                   

评分

龙酒 + 2 好贴,我不支持谁支持!
微笑弧度 0 + 5 太给力了~~
我是中国人88 + 1 华人街有你更精彩:)
欣琪*∩_∩* 0 + 5 华人街有你更精彩:)
无色的风 + 1 + 5 辛苦了单曲
害人精 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
PRATO小刘 + 2 0 好贴,我不支持谁支持!
sonia508 0 + 5 太给力了~~
米兰小雨 0 + 5 太给力了~~
Matteo2010 + 1 写得很精彩
末代华侨 + 2 0 好贴,我不支持谁支持!

广告位出租

评分

单曲循环 + 1 + 5 不租了,你PP扭的很好看!

帮你顶顶 不错不错 去得人好多  看你们好开心  

评分

单曲循环 + 1 + 5 谢谢奶爸!赞你一个!

顶一个。。。。。

评分

单曲循环 + 1 + 5 支持你顶!

.青楼侽孓 发表于 2012-12-26 19:48
广告位出租

字多打了及个被你抢了沙发

评分

单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

看的我都好感动。在这寒冷的冬天,有那么温暖贴心的活动,让妈妈们宝宝们不在陌生,也许,明天哪个角落,就有两个今天交流过育儿经验的妈妈碰巧遇到,不再是和以前一样擦身而过,而是热情的打招呼!也许哪天,我们的聚会也能促成几对青梅竹马。
只是可惜我不能来,只能在这里过眼瘾了。妈妈们,照片刷起来啊!

评分

单曲循环 + 1 + 5 希望可以见到开心真人!

今天举办的很成功。单曲辛苦了。

评分

单曲循环 + 1 + 5 丹也辛苦啊!大家快乐!O(∩_∩)O哈!.

感谢分享

评分

最后没参加到集体合影很遗憾,但总体来说玩得很开心,谢谢您

评分

单曲循环 + 1 + 5 今天能见到大家真的很开心啊!.

Matteo2010 发表于 2012-12-26 21:43
最后没参加到集体合影很遗憾,但总体来说玩得很开心,谢谢您

好几个妈妈都没合影啊!都因为宝宝不肯离场了!不过亲很给力啊!谢谢你和宝宝!

米兰的妈妈太给力了,你们辛苦了。不过确实我眼馋了,羡慕嫉妒了

评分

大家辛苦了,圣诞快乐,祝福所有的宝宝们健康幸福的成长!!

评分

很棒,单曲辛苦了。

评分

俺也没拍到:'(

评分

:'(儿子不在身边不可以去参加,你们举办得很成功
让在这里的小宝们圣诞节欢聚在一起

评分