此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 谁能免费修电饭锅,提供半个月免费住房交换

10金币

(坏了的锅锅哥和打算煮面的水水妹)这回是有图有真相了,让你们不得不信了吧!

由于昨晚熬夜看电影了,今天早晨10点多才起床,肚子饿的实在是难忍啊,也不愿意下楼去餐馆吃饭,(关键是吃早餐的餐馆需要走20分钟才能到),于是用电饭锅自己做点饭,这电饭锅大哥是我刚新买不到1个月的,把米放进锅锅里,我就去便便了,等我回来,好家伙啊,冒烟了,饭是彻底熟透了,可以吃锅巴了。于是,拿起大瓶子矿泉水就里里外外一顿喷淋啊,还好,锅锅大哥完好无损啊,外貌还是崭新的啊。
       可是肚子还没解决啊,刺鼻烟味的锅巴实在是难以下咽啊,据了解,吃了串烟的锅巴能中毒耶,于是到厨房一顿洗刷锅锅哥,为了继续解决温饱问题,打开包方便面,开始煮面吧,可是,面都拆包了,水也入锅锅了,可是锅锅的指示灯不亮了,开灯看看,也没停电啊,这下彻底泡汤 了,锅锅坏了,哥哥肚子好饿啊。
       有懂得修理电饭锅的街友吗,能帮忙修修呗,我可以免费给你提供半个月的房子居住(一个单独房间——7月16日-7月31日),这绝对是吐血大交换啊。
       千万别告诉我去"生活服务"里去找修家电的,我这锅锅新买的时候才20多块钱,我如果让修家电的师傅来我这里,我也没办法付工钱啊,太少了不行,太多了不值得,所以只有在这里问问,或许就能遇见好心朋友呢!
不说了,实在是太饿了,还是下楼吃东西去吧,准备吃2碗饭,2盘菜,4个大包子...  ...

切忌:会修电饭锅的朋友和我联系啊,男女都优先!
         (我住在2号地铁线COURONNES站)

你哪里买的? 去那家店有保修的。我以前也买过一个,在中国人的超市瑞星超市买的,用了一个月也坏掉了。拿去他们店里,有保修的,修好后给我。

就在BELLEVELE哪个超市买的啊,可是现在找不到买时候的小票了,没有证明,他们能接受吗?

坏了就把他扔了,买个新的也不贵啊

gyc 发表于 2011-6-27 17:38
坏了就把他扔了,买个新的也不贵啊

可惜了,才买一个月,本来就不挣钱,必须学会勤俭持家啊!

把那间空房租出去,拿租金再去卖10个新锅,多合算啊!

sea 发表于 2011-6-27 14:21
就在BELLEVELE哪个超市买的啊,可是现在找不到买时候的小票了,没有证明,他们能接受吗? ...

哎,没发票,他就不知道你是什么时候买的,不能保修了。

册那 你干脆直接卖自己的肉算了 哈哈

节哀吧 20欧电饭锅质量是不会好到哪里去的

ps 你放米不放水的?:L

秋秋秋 发表于 2011-6-27 21:25
把那间空房租出去,拿租金再去卖10个新锅,多合算啊!

你太聪明了,我怎么没想明白呢!
我直接说,用十个电饭锅换半个月的单间住房啊!

daijian 发表于 2011-6-27 21:36
册那 你干脆直接卖自己的肉算了 哈哈

节哀吧 20欧电饭锅质量是不会好到哪里去的

呵呵,是放水不放米了!

sea 发表于 2011-6-27 21:09
呵呵,是放水不放米了!
把米放进锅锅里,我就去便便了,等我回来,好家伙啊,冒烟了,饭是彻底熟透了,可以吃锅巴了。

?????

daijian 发表于 2011-6-27 22:12
?????

呵呵呵呵,没说那么详细啊!
现在改主意了,用5个电饭锅换半个住房,这主意好啊!