此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 水上乐园,男女相聚在一起[VEROLANUOVA]

关闭 [复制链接]
活动类型:
街友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
10点半在Verolanuova火车站集合
已报名人数:

告别了GARDALAND的聚会。
  接下来由小米粥发起的水上游乐园聚会,由于天气逐渐变热,本人觉得是蛮适合去滴

不要因为自己一个人孤单就不想去,就因为认识更多的朋友,所以更应该去。在意大利的朋友应该很明白这里的生活,给自己机会,也给对方机会
  上一次的GARDALAND聚会,有一部分人都是因为这些原因,迟迟不肯报名(机不可失,失不再来,要好好把握喔~!)

所以再次发起聚会,我相信会玩的更开心
接下来,有关于Acquapark di Brescia的图片

昨天 17:37 上传
下载附件 (159.09 KB)

昨天 17:36 上传
下载附件 (183.6 KB)

下载附件 (225.58 KB)

下载附件 (96.18 KB)

下载附件 (157.81 KB)

下载附件 (265.82 KB)

下载附件 (188.42 KB)

下载附件 (164.39 KB)

下载附件 (175.9 KB)

下载附件 (356.86 KB)

下载附件 (187.62 KB)

看完这些照片是不是有想去的冲动呀?
赶快加入到我们的团队吧!别不相信自己的眼睛
已经有很多MMGG加入啦!
下载附件 (227.64 KB)

营业时间:早上9.30点到晚上7点(我想远点的朋友还是有足够时间的)
milano-verolanuova 1ora30m 20.80euro(eurocity)

verona-verolan  1ora32m 18.80euro(eurocity)

还有很多很好玩的项目,有兴趣的朋友
赶快来参加吧有兴趣者请加群 11337057

在有时间的情况下,踊跃报名喔

已通过 (8 人)

留言 申请时间
浅爱

报名。。。。。

Shine′

留什么?福建三明,90年的小伙子,这样?

谱出⒈首悲伤 2011-6-28 15:52
潇、嘿哥。

少了哥会不会缺点什么

地中海@ 2011-6-27 12:54
FIESTA

报名,人在米兰

专业打假第一人

怎么能少的了我小鸡鸡呢

niupeixian 2011-6-26 20:55

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
....sK 2011-7-19 11:49
拉妳右手 2011-7-19 11:46

评分

莫·问 + 1 + 5 我也好想去啊
Nicolo + 5 好贴,我不支持谁支持!
niupeixian + 1 永远支持你的聚会
Fang86 + 1 很久没去!很好玩!
IT潜力 + 5
钉子 + 1 太给力了~~
坏人残狼 + 2
Pascal + 5 太给力了~~
linjie0102 + 2 顶老乡MM
末代华侨 + 1 + 5 支持美女搞聚会

身材好的人可以去看看玩玩,这样的地点是适合一小部分的人去的哦。那些做衣服的朋友的肚子都是一层一层的,还有那些胖子,在别人面前一脱,什么毛病也看出来了。去海滩比去这个地方好,,,但是还是祝愿可以聚会成功

楼上在说我吗?我就有啤酒肚

开车有导航的可以输这个地址
Via Guglielmo Marconi,
25028 Verolanuova Brescia, Italia
火车站地址

这么好玩的怎么能少得了我小鸡呢

我受到一楼打击了,但是还是想去:lol

最好再把费用还有其他一些小细节写一下

:'(去不了   杯具 餐具           只能祝你们玩的快乐

记得多拍些 美眉的靓照哦:$

qq688491 发表于 2011-6-27 00:13
这么好玩的怎么能少得了我小鸡呢

小鸡 我看到你的头像 就好玩

末代华侨 发表于 2011-6-27 00:40
最好再把费用还有其他一些小细节写一下

门票写了 火车票 我不知道大家是哪里过来的 所以要等走的前几天才能写

末代华侨 发表于 2011-6-27 00:36
我受到一楼打击了,但是还是想去

他说话都这样的,习惯了
我也有小肚子 ,那我不是没脸见人啦
我还是发起这次聚会啊

小米粥 发表于 2011-6-27 01:13
门票写了 火车票 我不知道大家是哪里过来的 所以要等走的前几天才能写

门票价钱你写了?我这么没看见

小米粥 发表于 2011-6-27 01:13
他说话都这样的,习惯了
我也有小肚子 ,那我不是没脸见人啦
我还是发起这次聚会啊

呵呵,开玩笑的,他才打击不了我呢,一般都是我打击他

旱鸭子,祝你们玩的开心