此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 2011年2月的申请我101不够怎么办

游客  发表于 2011-6-24 15:33:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我在2月份递进去的申请.移民局来信了,说我的101不够,怎么办啊.只有14760欧元.哪位兄弟姐妹.有什么良策,帮忙献计.事成之后,不胜感激.可以跟我联系1071399607加我好友
    你申请的是什么居留呀,1万4还不够???
    不过我也有这个问题。。。我的也不够。谁能帮忙解决一下呢??

申请劳工要1万8呢,不够能有啥办法,又不能补

PRATO小刘 发表于 2011-6-24 17:58
    申请劳工要1万8呢,不够能有啥办法,又不能补

我想问下   这个1万8是工资单的现金收入还是工资单的报税了??  

阿不可 发表于 2011-6-24 17:50
    我想问下   这个1万8是工资单的现金收入还是工资单的报税了??

工资单报税

您好,
    意大利法律规定关于2011年劳工申请,雇主的收入要达到开给员工工资的双倍。
    例如,1.如果员工的住处是雇主提供的,且一个礼拜累计工作25小时,那么雇主的最低收入要达到18827欧元。
               2.如果员工的住处是自己解决的,且一个礼拜累计工作25小时,那么雇主的最低收入要达到14685欧元。
    当自己的收入不够申请工人,可以用自己的近亲(父母,子女)的收入来填补。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)

中华事务所 发表于 2011-6-24 19:15
    您好,
    意大利法律规定关于2011年劳工申请,雇主的收入要达到开给员工工资的双倍。
    例如,1.如果员工的住处 ...

如果自己收入不够,真的可以加上别人的吗?比方现在,我老婆的弟弟身份证是在我这里的,人在别的地方工作,签工也在那地方.离我们比较远.我的打算申请家里人,而我不够收入,可以加上他的收入吗

5909 发表于 2011-6-24 20:46
    如果自己收入不够,真的可以加上别人的吗?比方现在,我老婆的弟弟身份证是在我这里的,人在别的地方工作 ...

您好,
    意大利法律中只规定了要是住在一起的直系亲属的收入才可以用来填补自己的收入,
    具体的决定权要由当地省督府来判定。建议您去省督府咨询下。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929  QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6