此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

兔宝❤姐姐最疼爱的樱宝【桃桃】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街友昵称:"婄伱看、ㄖ落
๑宝贝名字:桃桃【桃桃是小名】 【大名是樱宝】
๑宝贝介绍:
  桃桃是个小男孩,2012年8月3号,桃桃和哥哥姐姐们来到了这个世界上,随着时间的变化,桃桃慢慢的从一只小狮子兔变成了一只完整霸气的狮子兔. 桃桃是那么的温柔~那么的乖巧~
桃桃的妈妈叫樱花 大阿姨叫樱苔 二阿姨叫樱桃
桃桃还有一个哥哥跟一个姐姐  所以就给他们3个取名叫茵茵 苔苔 桃桃
因为桃桃小时候被他的妈妈欺负 所以我特别疼桃桃,之后茵茵 苔苔 都被人买走了 我也舍不得把桃桃 卖给别人 就自己一把屎一把尿把桃桃这么给拉扯大,还好桃桃是那么的孝顺,这让我这个做主人的很欣慰.
每当我呼喊桃桃的名字的时候 他都会飞快的跳到我的身边 然后舔舔主人的小手.桃桃那柔软的小舌头 整个融化到了我的心里去.
  每当我带桃桃出去玩的时候 桃桃都特别的依赖我,他在外面的一举一动,对我的依赖 都让我很感动,他让我特别的骄傲,因为桃桃的一举一动证明了他是多么的需要我,他是真的把我当作他的【妈妈】了.

๑宝贝照片:

这个时候的桃桃才刚出生10天不到喔

这个时候的桃桃 快要睁眼睛了呢

哟哟,桃桃睁开眼睛了耶

桃桃的眼睛圆又大 像个小汤圆

美人躺

丫丫 桃桃的眼睛都快被毛遮住了

怎么样 有点小霸气的桃桃来也

哼,不让我出来我就咬【妈妈的包包】

桃桃,茄子

嘿咻 嘿咻

桃桃虽然是个男孩纸 但是桃桃还是很温柔滴喔

桃桃是个撇脚大王

55~桃桃变丑了 变丑了

表羡慕桃桃雪白滴【皮肤】

桃桃很帅气把~

最后来张全家福
桃桃妈妈的第二胎亲弟弟 桃桃的二姨 桃桃的大姨 桃桃 跟桃桃的妈妈

喜欢桃桃就给桃桃投票支持桃桃把~留下你们的小脚印.桃桃会很开心滴
http://www.huarenjie.com/thread-1195417-1-1.html
这个网站里面写的是桃桃的二姨 大家支持下噢

桃桃祝各位街友身体健康 万事如意 圣诞节快到了 提前祝大家圣诞快乐 新年也快到了 提前祝福新年快乐

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

好可爱啊

苍白的面孔 发表于 2012-12-22 16:25
好可爱啊

谢谢           

都好可爱 之前我家也有只 是垂耳兔 可是老妈不让养就给朋友了:'(

不懂爱情 发表于 2012-12-22 16:34
都好可爱 之前我家也有只 是垂耳兔 可是老妈不让养就给朋友了

好可惜哦  你家垂耳很可爱把

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-22 16:49
好可惜哦  你家垂耳很可爱把

是啊 很可爱呢可惜离我而去了  现在经常还是有去朋友那看它的

不懂爱情 发表于 2012-12-22 16:52
是啊 很可爱呢可惜离我而去了  现在经常还是有去朋友那看它的

嗯 如果你妈妈让你养就好了

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-22 16:53
嗯 如果你妈妈让你养就好了

嗯   对啊

兔子不交叫lapain  是lapin哦 你多了一个a:loveliness:

丶犬° 发表于 2012-12-22 17:25
兔子不交叫lapain  是lapin哦 你多了一个a

对喔= =好吧 我发烧烧糊涂了

楼主, 刚生出来的兔子不能动的吧 , 染上人的味道 兔子妈会抛弃那个幼崽, 幼崽也就挂了...

你可以把 你 现在养的宠物都向大家 介绍下啊0.0

ciccile 发表于 2012-12-22 18:16
你可以把 你 现在养的宠物都向大家 介绍下啊0.0

都? 你确定 。。么

kai200794 发表于 2012-12-22 17:58
楼主, 刚生出来的兔子不能动的吧 , 染上人的味道 兔子妈会抛弃那个幼崽, 幼崽也就挂了... ...

不会 没关系 我家兔妈妈很有人性= =她都木有抛弃小兔子 - =因为她知道我抱了她家的孩纸  会还给她的 所以她不担心

"婄伱看、ㄖ落 发表于 2012-12-22 19:25
都? 你确定 。。么

是 啊  0.0    兔子都很惹大家喜欢的