此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 留住孩子的笑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

穿过街头的时候看见小孩子在酒吧门口,蹦来蹦去,脸上露出甜美的笑容
我也笑了,笑的很开心,一不小心,小孩子摔倒了,刚好摔倒在我跟前
我赶紧用手扶她起来,看着她眼里的泪珠掉了下来,我措手不及,抱起她
哄着她,一会儿,一个中年妇女过来,笑着跟我说“谢谢,小孩子太顽皮了
你受惊了”。“没事的,小孩子都一样。”说完跟小孩子摇摇手回家了
一路上都在回味着做小孩真好,想笑就笑,想哭就哭,多天真,一点梦想
都没有,人,长大了,烦恼也跟着长大,人,还要学会去承受所不能承受
的压力,脑里再也没有小孩子时的那份纯洁的天真
回头想想自己一步一个坎走过来还真的很不容易啊,想想身上的寒毛都会
起疙瘩,又抬头看看这世界,真的太捉弄人了
物弄造人,有多少幸福的家庭为了小三,为了感情不合,又为了彼此
之间太过于计较离婚了,这是谁的错?连累的是谁?最无辜的又是谁?
婚姻非儿戏,不能意气用事,当你们说出离婚的时候,你们有没有
想过你们之间的结晶----孩子的感受了没有呢?在她们幼小的心里
给他{她}们强加上一道很深的烙印,让这个烙印陪伴着他{她}们
一直长大
我很希望每个家庭都很幸福,孩子更幸福,让孩子在幸福快乐中慢慢
的长大,即使吃的是清茶淡饭,也很满足。。。。

沙发。。。。。:victory:

当局者迷,旁观者清

紫色的温柔 发表于 2011-6-23 20:10
当局者迷,旁观者清

真心希望全天下的小孩都能幸福快乐的过完一生

写的真好,今天看了裸婚时代又一次告诉我现实总是残酷的,结婚前和结婚后根本就是两回事,想象当然总是美好的···

笨笨的我 发表于 2011-6-23 20:21
写的真好,今天看了裸婚时代又一次告诉我现实总是残酷的,结婚前和结婚后根本就是两回事,想象当然总是美好 ...

谢谢对我的夸奖,我只是写出自己内心的感受而已

我现在就怀着孩子,跟他爸也分手了,我真不知道以后可不可以让孩子过的幸福,有点怕了

GIULIADING 发表于 2011-6-23 22:03
我现在就怀着孩子,跟他爸也分手了,我真不知道以后可不可以让孩子过的幸福,有点怕了 ...

如果事情真的到了无可挽回的地步也是没有办法的,你还是别多想了,忘记该忘记的吧

alesia 发表于 2011-6-23 22:13
如果事情真的到了无可挽回的地步也是没有办法的,你还是别多想了,忘记该忘记的吧 ...

我不是忘不了他,也不是养不起孩子,我只是觉得对孩子有点不公平,是我一时的任性,让他来到这个世界就长在单亲家庭,我能给他物质方面的东西,可我却给不了他父爱

凤姐V55555555555555

GIULIADING 发表于 2011-6-23 22:17
我不是忘不了他,也不是养不起孩子,我只是觉得对孩子有点不公平,是我一时的任性,让他来到这个世界就长 ...

这也算是天意弄人吧,事情都出来了,也没有挽回的余地,只有让无辜的孩子接受事实

LZ有烦恼了

说的不错啊,幸福就在一念之差,想开就是天堂,想不开就是地狱,离婚其实不可怕,可怕的是离了婚还走不出那圈套,套住自己也套住孩子...

面对现实,未来是美好的