此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 路如此迷茫,那里才是方向

游客  发表于 2011-6-23 18:50:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
平时都是看大家在写,在这里发泄,我是一个把所有事都只放在心里的人,也许来到这里是因为大家都不曾认识的关系把,这短时间我很迷茫,也很累,我的人生失去了方向,我刚开始开手工工厂,不,对于中国人来说 有什么好的就做什么,所以我也根本不知道该做些什么,快4个月下来了,每天都在 外面找公司,真的好累,家里的压力更大,也许我就是没本事 ,就算有意大利语,也不过如此,不知道灵活的做生意接公司吧,我每天都在努力着,是老外不曾给我机会 还是真的我是个没用的废物呢?有时候我想放下所有的包袱和压力出去走走,还是我用错了方式,我累了,真的很累,有谁经历过接公司的技巧吗?请指教 谢谢
要做就要做最好的,别灰心,相信幸福的手在不远之处向您招手,努力,加油,幸福总在风雨后

不是你的问题,是现在老外工厂真的不忙,如今找货源也没前几年容易了,

人总是在逆境中成长... 的确生意不好 对家里的压力会特别大,会担心父母.. 人就是这样我也觉得有的时候为什么不可以冷血点, 但是就是做不到 也许这就是天性吧。  生意不好慢慢来 大家都一样。 至于接货 没有接触过 所以没有什么意见给你 但是最重要的就是努力认真。 即使什么也得不到 但是人的历练不一样了。

在欧洲创业 有谁不是压力大  不想有压力做工啊  做一天和尚敲一天钟     但那不是我们想要的  学会抗压才会有好的明天  

:'(我也这样,压力太大了,不过没办法,日子还是要过的,继续努力吧,总有一天会成功的,到时候你的回忆会很美好

不要气馁啊,老外对中国人多多少少不怎么信任的,你要让他们信服,就要保持自信与坚强给他们看,证明给所有人看,也证明给自己看!老外欣赏的是贵在坚持,即使是耍赖也不要紧,方法总是有很多的,只要有一条到达结果,过程艰辛、崎岖都是过去,相信自己!:P

还是好好活吧 接到货又怎样 自己努力把货做好了 到头结账 王八的老外不给钱了 那段时间 我真的要崩溃了 想想你好多了  诶  命运的捉弄

慢慢来 万事起头难

兄弟,自信点,处处还是有阳光的