此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 剩下了什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果坚持一个毫无结果的事情或者感觉,时间久了,就毫无意义了,如果总是固执去坚持,只会让自己更加痛苦而已
如果你心血来潮,有好多的话要说,但,看到对方只是冷冷的对你敷衍了一字“哦”字,那么你还会忍心去打扰他吗?
如果只是因为就一点点小小事情而计较你,不理会你,你还会像当初那么的傻吗?估计不会了吧?
如果对方总是用甜言蜜语去打动你,而,实际上确实在利用你,你还会把他看的那么好吗?
如果之前做了很多的努力,还是很难被理解,你还会一直继续完成你自己想要做的事情吗?
如果你很在意一个人,而,那个人很冷漠的对待你,你还会去主动的搭理他吗?
如果一个人努力之后还是错过了,你还会有遗憾吗?
如果你把自己心里想法真实的告诉一个人,他却不守信用的让所有人分享了你心中的秘密,你还会去信任他吗?
如果一个人故意不理睬你,没有任何原因的讨厌你,你还会认为他很重要吗?
如果一个人轻易的说出了很具有影响力话语,而,没有办法履行,而我们是不是把这句话当作废话处理呢?
一直都以为爱情,友情都很重要,可是自己真正的遇到麻烦了,肯为你帮忙的人,又有几个呢?屈指可数
也许我们都是很天真很倔强的人,认定一件事就要去努力完成,即使失败了也都无悔
一个月里,总有那么几天心情很不好,很糟,很想发火,很难受,很想把心理话全部说出来,可,就是不知道怎么去表达
一时间觉得真诚的人好少,一时觉得感觉自己好笨,很多事情都做的毫无意义,一个人的天空,真的很蔚蓝的吗?
有时候觉得好像哭,可,忍住了,多希望能够有一个真心的朋友告诉我,其实,你并不寂寞,至少,还有我
每当听见“至少还有我”这句话时,心头暖暖的,因为这句话让我知道了原来我也并不是那么
的微不足道,感觉自己一直都没变,为什么好多的人都说我变了呢?不喜欢现在的我
现在的我是如此的脆弱,现在的我如此的害怕孤独,现在的我做事情是如此的犹犹豫豫,现在的我做事情没有
像以前那么大胆了,现在的我难过的时候,一个人难过了,谁也不告诉
现在的我不会把握机会了,也许真的变了
人生啊,错过了,悔过了,恨过了,也伤过了,剩下的是什么???

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
秋叶 + 2 感谢分享^_^
1433130082 + 3 如此激动!又怎么啦?

楼主道出了我的意思:handshake,只是我表达不出来

深有感触,

好朋友,今天如此激动!又怎么啦?

1433130082 发表于 2011-6-22 18:20
好朋友,今天如此激动!又怎么啦?

没什么了,只是对自己感触很深,也挺无聊的,写写,发泄发泄吧,嘻嘻

:lol你怎么有那么多的如果啊 我一直相信有好人的

秋叶 发表于 2011-6-22 18:31
你怎么有那么多的如果啊 我一直相信有好人的

好人,那当然还是有的了,也好多,只是还没被挖掘而已了

秋叶 发表于 2011-6-22 18:31
你怎么有那么多的如果啊 我一直相信有好人的

能相信有好人,那就好了。不是吗?

补充内容 (2011-6-22 18:42):
但你在我的心目中,一直来是华人街和温州人中最善良、最热心的街友!你的帮助,我永远铭记在心。

我好想快点考完驾照,然后就有事情做了。。忘得也快点

评分

yesterday + 1 加油,祝你早日拿到驾照

因人而异吧...

虽然你我不认识,但我也想对你说一声,"至少还有我"

alesia 发表于 2011-6-22 18:37
好人,那当然还是有的了,也好多,只是还没被挖掘而已了

所以还是把不好的忘了吧 与其痛苦的想着 还不如放开快乐的活着 你还有宝贝女儿 不是吗 真的很烦的时候 在家里大声喊出来 就好了

补充内容 (2011-6-23 10:12):
怎么又是匿名啊

1433130082 发表于 2011-6-22 18:39
能相信有好人,那就好了。不是吗?

那也要自己去发现 事情发生了 就要想法去解决不是吗
谢谢你的夸奖 我觉得受不起 比我好的人多了去了

补充内容 (2011-6-23 10:12):
怎么她的帖我老是匿名啊 晕

别有感触   

失落的小鸟 发表于 2011-6-22 23:42
虽然你我不认识,但我也想对你说一声,"至少还有我"

谢谢,有你这句话就足够了,真的,很谢谢你