此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
平平常常 发表于 2011-6-23 00:16
你们这群什么东西,6.19刚刚高喊过团结,现在就开始窝里斗,抢贼不敢斗。
窝里斗很有力气,甚至连头都可以 ...

不用生气。这位朋友,华人治安还是要支持,我天天在这美丽城街上晃悠,就是没有看见一次打劫的,奇怪不。小贼看见我就躲了吗。我是便衣没有带任何家伙啊。倒是美丽城的警察把我摩托车违章停车罚款了。我就站在这里买个包子。
                  成吉思汗给蒙古人做了两件事情,就是给蒙古人草场分均匀就不再为此打架,另外的就是永远给蒙古人找到一个敌人,所以他们一路打下去。
                  没有敌人了,他们就亡国了。

本人也是信耶稣的,但是,万王之王就写的不对了,耶稣是救世主。唉,怎么说呢,你们的圣经好多地方都解释错了,连语言都读的不顺还能读的好好的:$。真是佩服。

ˉ永恆¨ 发表于 2011-6-23 00:18
推开他 ? 他怎么在地上滚了一圈    要是他摔在地上头先朝地的话...................
别看自己练过  就以为 ...

那我先让你三拳如何啊。

1__2__3````` 发表于 2011-6-23 00:23
本人也是信耶稣的,但是,万王之王就写的不对了,耶稣是救世主。唉,怎么说呢,你们的圣经好多地方都解释错 ...

弟兄,这就是读的少了。看到下面你就知道为什么有人直聊蹦了。受到大刺激了。2012也须末日就进了。
           请看启示录十九章十六节:“在他衣服和大腿上,有名写着说,万王之王,万主之主。”这节圣经是描绘主耶稣再来时,祂要审判地上列国,那时祂以万王之王、万主之主的身份降临,所以祂的衣服和大腿上写着万王之王万主之主,那么万王之王万主之主。到底讲出什么呢?
万王之王表示祂是审判全地的主,一切权柄能力都属于祂。主耶稣第一次来临是降生在马糟里,祂以卑微的拿撒勒人耶稣的身份显在世人中间,祂也一直谦卑顺服神的旨意,彰显神的美德,成全神的救恩,所以神将祂升为至高,远超越过一切,使一切被造的无不口称耶稣为主。因此当祂第二次再来时祂以万王之王的身份来审判全地。然后祂要在地上建立千年国度,且要作王直到永永远远。

“他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主,万王之王;同着羔羊的,就是蒙召被选有忠心的,也必得胜。”(启十七14)当主耶稣再来时,祂要审判魔鬼,那时魔鬼和牠的使者要和羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主万王之王。在此,我们看见一幅多么荣耀的图画:当主再来时不仅仅是祂一个,而是随同千万使者和祂同来。主来时第一步先去到空中,地上所有爱主的基督徒(得胜者)被提到空中与主相见,这时魔鬼要被摔到地上,地上就进入大灾难时期,也就是末后的三年半大灾难。到将近满了三年半,基督要带领千万得胜者一同降临,审判全地,了结魔鬼的命运,将魔鬼丢在无底坑里一千年。圣经给我们看见,得胜者几时被提,魔鬼就几时被摔在地上,换言之,当得救的数目、得胜者的数目都添满时,撒但的命运就了结了。

唉老是在上演这种闹剧。。华人真悲哀

福将 发表于 2011-6-22 17:21
本人看了那个横幅是写着万王之王一下就笑翻了,,,,,

从世俗角度来说,两千多年历史,世界有多少为王为帝的归入耶稣名下,称耶稣为主为基督{就是王的意思},上万也不算夸张吧?
称万王之王有什么值得“笑翻”的呢?
我们有什么本钱去藐视这实在的万王之王呢?

因为羔羊是万主之主,万王之王;      你是说耶稣是羔羊吗

基督再临.jpg              看见此帖子的已经有很多人了,短短半天超过两千,今后至少四千人,出来恶意诽谤胡说的就是那么几个。还有的就是搭铺的临时见不得人的马甲。也有许多直接告诉我很感动,很收激励的留言。就是华人街的老板都评价很好。但是我们看的不是这些。那一天,面对世界,复兴教会弟兄姊妹勇敢站在那里已经德胜了。基督德胜了。

巴黎=张 发表于 2011-6-22 16:34
许多人都说善良心,结果呢,都是假冒伪善,人面兽心。人之初,性本恶,现在离开上帝更加恶,从那些言论可 ...

当年这该死的八国联军好像好几个都是信上帝的吧? 怎么就这么残忍侵略我们国家啊?
哦 你一定会说 但是清政府腐败 他们是过来搭救我们的? ;P

无意 发表于 2011-6-22 16:44
基督信仰法定节日已经是法国人平常生活里的普通节日 地铁站跟医院能拿来和你们写的这几个字比吗??
你写 ...

什么都不用
你叫他们用法文写 看看能有什么结果? 再说了他们敢用法文写吗? :L

daijian 发表于 2011-6-23 00:58
当年这该死的八国联军好像好几个都是信上帝的吧? 怎么就这么残忍侵略我们国家啊?
哦 你一定会说 但是清 ...

我和你的观点相同,那些是侵略者。和信仰没有关系。但是我知道维克多雨果说过一些话是反对的,基督徒也可以背离自己的信仰,正常吗。你惊讶什么。不然你给我找点伟大光荣正确叫我学习学习。

daijian 发表于 2011-6-23 00:59
什么都不用
你叫他们用法文写 看看能有什么结果? 再说了他们敢用法文写吗?
...

有什么不敢的,现场还在演唱,使用法文演讲,讲道,没见到谁敢砸场子啊。我只是看见一个酒鬼捣乱。还是制止了。

田咏 发表于 2011-6-23 00:36
从世俗角度来说,两千多年历史,世界有多少为王为帝的归入耶稣名下,称耶稣为主为基督{就是王的意思},上 ...

无意 发表于 2011-6-22 17:44
基督信仰法定节日已经是法国人平常生活里的普通节日 地铁站跟医院能拿来和你们写的这几个字比吗??
你写 ...

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1__2__3````` 发表于 2011-6-23 00:38
因为羔羊是万主之主,万王之王;      你是说耶稣是羔羊吗

弟兄,自己好好学习学习吧。中文的义的繁体字就是一个羊下面是我。我们是因神的羔羊耶稣宝血因信称义的。 赞美他。和反对他的人,为他们祷告吧,知道谁是羊谁是狼。 一.耶穌是神的羔羊的意義
 1.是神為亞伯拉罕預備代替以撒的祭物(創22:7-14)。
 2.是神為以色列人預備代替長子的記號(出12:1-14,21-28)。
 3.是贖罪日歸耶和華的贖罪羔羊(利16:6-22)。
 4.是永遠除去世人罪孽的羔羊(約1:29; 來9:12-22)。
 5.是一次而永遠叫信徒成聖的贖罪祭(來10:10-18)。