此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦狼嚎鬼叫乐队

六月二十一日,是法国的音乐节。一场场精彩的音乐演出便在法国各大城市的大街小巷及公共场所接连上演。巴黎的景色可以用巴黎街头则是“移步换乐”。古典音乐、爵士乐、铜管乐、摇滚乐、非洲音乐和经典歌曲演唱在巴黎20个区的1000多个地点同时奏响。法国本土和许多来自其他国家的音乐人竞相献艺,为观众献上了忧郁的布鲁斯、奔放的西班牙舞蹈和独具韵味的非洲舞。
                    美丽城今天格外热闹。在美丽城地铁站报亭出口,华人复兴教会的天国精兵乐队合唱团,专业整齐划一的演唱和演奏格外亮眼。而且他们的音响设备精良,全体成员的敬虔和热情,有唱,有跳,有演讲。赢得一阵有一阵的掌声和众多观众的驻足围观。
                   和往年不同,在街道对面。华人共进会的小青年也在那边连蹦带跳的唱着流行音乐,跳着嘻哈舞蹈。华丽都酒楼下面还有一群敲非洲鼓的鼓队,引来大群围观,狂呼滥叫。
                    这是多年少见的场面.这些华人教会的天国精兵小将镇定自若,在他们的后面挂着一个横幅,上面写着耶稣是万王之王,他们唱的歌曲坚定有力,耶稣战胜这世界。许多法国人,华人,黑人,阿人都来聆听.场面很令人感动。
                    在我拍摄的时候,也是奇观,拍摄天国精兵就光线明亮,拍摄其他就是昏昏暗暗,同样的设备,不同样的境界啊。
                    这一天,美丽城似乎很美丽。人们相得益彰,似乎都很快乐。

该贴后面的讨论又出现了违反版规 III - 2、“我们反对任何形式的粗言恶语、挖苦讽刺、谩骂和人身攻击,地域性攻击”,现做关闭处理。再次重申,希望大家文明上网、理智讨论!!!

华人街 阿亮 2011.7.4      

评分

丽东 + 1
陆丰 + 2 要是年轻几岁 我也想参加
五岳之峰 + 1 其实很好 大家不要把无知当笑话.
daweichen + 1 不是诗歌!我是基督徒!别乱唱.
maximeLI + 5 感谢分享^_^
Pascal + 5 太给力了~~

:P前排沙发··

后面的什么耶稣是万王之王 你们纯也该有个程度吧 音乐节是大家共处的好方法 不分你我种族信念 有时候信什么不用老实拿出来挂在外面 留在自己家里教堂里可以了 唱歌就唱歌拿这个出来你们想证明什么???
别人信佛的看了会怎么想? 还好小阿看不懂中文 不然又要打架了
你们搞这个不就是想中国人分派吗 一边信佛 一边信耶稣 我最不喜欢就是那些什么天天把圣经挂在嘴边搞分派的家伙

耶稣是魔兽之王 哈哈哈哈

信仰自由

无意 发表于 2011-6-22 15:13
后面的什么耶稣是万王之王 你们纯也该有个程度吧 音乐节是大家共处的好方法 不分你我种族信念 有时候信什么 ...

P6194239.JPG               如果你反对呢,你下次也带一波人,敲着木鱼什么的,放你们什么金刚护法大悲劲歌什么的,别人没有什么意见。大家就是共处了,相安无事啊,各得一张啊。请问你这个罗汉怒目什么啊。什么地方犯者您了。

hong201 发表于 2011-6-22 15:23

你是说你自己吗。遗憾啊。

被信佛的人看见 迟早被骂的 伱信耶稣 没人说什么 但也别贬低别人...   

tianlove163 发表于 2011-6-22 15:38
被信佛的人看见 迟早被骂的 伱信耶稣 没人说什么 但也别贬低别人...

我似乎没有贬低谁,那些信佛不是在庙里面。在这里蒸腾什么意思。

巴黎=张 发表于 2011-6-22 15:45
我似乎没有贬低谁,那些信佛不是在庙里面。在这里蒸腾什么意思。

谁说信佛的都在庙里  我们同生在这个世界上 只是信仰不一样 别乱歧视别人. 人人平等

巴黎=张 发表于 2011-6-22 15:45

你信耶稣的也不是在这里?  你应该去教会?
  张总顾问----

hong201 发表于 2011-6-22 15:54
谁说信佛的都在庙里  我们同生在这个世界上 只是信仰不一样 别乱歧视别人. 人人平等 ...

信佛的 可以容纳一切别的教  而他们且容纳不下 异教徒
   他们这些人极端  狭隘 --

魔兽?
     耶稣那个教不是说 真神只有一个吗 ?   怎么又变成万王之王了?
       怪不得人多  就打起来了
   万王之王 ?  耶稣难道是金刚?     狗屁不通------什么万王之王  又说是一个神 又来了一万个  
   这位哥们 不要跟他们吵了  等下 教会派人 灭了你

还有一个--阿拉--也是魔兽之王

楼主你自己想想吧 好好的音乐节你们那这东西出来 耶稣 佛 穆斯林(不知道是不是这样写,中文不怎么好) indouhisme 犹太 catholique protestant 大家都像你们这样belleville不变成战场了 他们在站你们旁边挂这种旗到时候是你们容不下别人了 唱歌就唱歌 没必要什么都把耶稣拉进来 这样大家才团结
6月19号就是没有这种耶稣 佛什么的大家才团结 你6月19怎么不把耶稣也弄出来让大家看看阿,你弄出来就被别人骂了 就像我现在跟你说的一样 你难道也回答他们说6月19你叫他们也放他们什么金刚护法 ??
还有就是信念不是拿出来让别人看的 是在心中的