此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
巴黎=张     
你有妻子吗?
你有孩子吗?
你有父母吗?
你有孝顺吗?
你有爱过吗?
你去看过吗?
你爱中国吗?
你是中国人吗?

信佛教 信耶稣其实都是一样做人 都是叫你做好人 没有什么好说的

这都是你挑的头

张先生,也许你的出发点是好的。可这标题让你写的----------美丽城音乐节天国精兵乐队大战VS世界嘻哈乱蹦乐队 。还大战呢。这是我们基督徒的行为吗?这不是有意挑衅吗?想想这是谁的错。别在这玩文字口水仗了,你妈喊你回家吃饭。

评分

湘军 + 1 好 说的好 各有各信仰

巴@黎 发表于 2011-6-22 23:20
巴黎=张     
你有妻子吗?
你有孩子吗?

虽然是私人问题,我可以不回答,但是不要紧,我回答你。  
你有妻子吗? 没有,至今独身
你有孩子吗? 没有,但是有许多小孩是徒弟,可谓一日为师,终身为父
你有父母吗? 有,健康快乐生活在首都北京
你有孝顺吗? 不够,忠孝有时候两不全。
你有爱过吗?  不回答
你去看过吗? 不回答
你爱中国吗?  爱祖国,不爱任何政党。
你是中国人吗? 我是中国人,生活法国十一年且现在拒绝加入法籍,还是中国国籍。所以我有权利作为中国公民监督和批判政府,这是温总理说的。

开心游子 发表于 2011-6-22 23:40
张先生,也许你的出发点是好的。可这标题让你写的----------美丽城音乐节天国精兵乐队大战VS世界嘻哈乱蹦乐 ...

本来是写成VS 但是担心有人看不懂,我使用大战那不过分,那就是属灵的征战,周围都是世界,只有那一处是天国。难道不是征战吗。直到现在。他们忽悠几句就怕了吗。我看你的胆量太小吧。
                我的目的就是叫他们知道。我的目的达到了。你仔细看看,他们不是针对题目,而是针对内容,信和不信的一定会如此。但是那如何呢,当然主得荣耀。知道的还诽谤的罪早就定了。

锦山壮河 发表于 2011-6-22 23:24
信佛教 信耶稣其实都是一样做人 都是叫你做好人 没有什么好说的

我觉得你对佛教和基督教理解还不够,做好人,那实在指标太低了。

tanvez 发表于 2011-6-22 16:06
张建先生。请问今年你几岁了?你有没有结婚??你有没有孩子???你好像很有天才呀。你可不可教我发相片 ...

可以啊
那天约一个时间,我叫你发照片和视频,但是准备饭菜小酒。这是一门绝活功课。还有使用简易软件组合照片啊.
关于我的情况上网络去查吧。我的名字有张-健 最后一枪。有的是资料。

哈哈……开玩笑……你不是好学生
因为回答不完整。

哈哈……开玩笑……你不是好学生
因为回答不完整。

音乐节那天晚上 我看见天国精兵乐团的护法 对一个喝醉的法国老人使用了暴力 难道耶稣是这样教导你们的?  
还被一群法国人看见  那不是自己打自己巴掌吗   

P4142054.JPG                没有吧,那个美丽城酒鬼在那里折腾很久了。只是拉开他,有什么问题吗。什么叫暴力啊。那叫使用强制手段。暴力的话你还看见他站起来的机会吗。如果你需要领教什么叫暴力,欢迎到美丽城游泳池无数学校报名学习。

P4142023.JPG 湘军 发表于 2011-6-22 15:55
你信耶稣的也不是在这里?  你应该去教会?
  张总顾问----

还提那个呢,不是公开声明了,就不要顾问什么,大游行不是成功胜利了吗。还说什么呢。我看见你在那个后面跟帖,看那几天骂的痛快,我什么没有说是吗。还没有悟出点什么吗。你看在其他问题上,谁敢那样我早回击了,自己好好呜呜真理吧。哈哈哈哈哈、

评分

湘军 + 1

你们这群什么东西,6.19刚刚高喊过团结,现在就开始窝里斗,抢贼不敢斗。
窝里斗很有力气,甚至连头都可以割下来。
散沙一盘

推开他 ? 他怎么在地上滚了一圈    要是他摔在地上头先朝地的话...................
别看自己练过  就以为了不起 我不跟比我胖的人切戳