此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
巴黎=张 发表于 2011-6-22 22:14
这话什么意思,请问这个世界谁正常啊。请具体举例一个正常的人,且告诉大家正常的标准是神马 ...

还万王之王呢,,,,我看你们赶快去看医生好了,病的还不轻赶快去吧,

无意 发表于 2011-6-22 15:13
后面的什么耶稣是万王之王 你们纯也该有个程度吧 音乐节是大家共处的好方法 不分你我种族信念 有时候信什么 ...

:handshake

路过   无聊   加    幼稚

无意 发表于 2011-6-22 15:13
后面的什么耶稣是万王之王 你们纯也该有个程度吧 音乐节是大家共处的好方法 不分你我种族信念 有时候信什么 ...

未免太过激了吧,这个挂不挂是人家的事情,跟什么分派好像没什么关系吧、说的好像很严重一样

锦山壮河 发表于 2011-6-22 22:30
你不是说你专门打豹狼的吗 有本事你去打阿黑啊 怎么在这里跟自己人过不去啊 ...

打过,还打过比你说的阿黑阿白啊厉害多的呢,你只需要到谷歌打出我的名字后面加最后一枪就知道了。

妄王之亡 为王才亡

巴@黎 发表于 2011-6-22 22:40
妄王之亡 为王才亡

011857lsoldlj81edmec51 - 副本 - 副本.jpg           你看,说的话多嫩啊,还需要锻炼几年啊。

锦山壮河 发表于 2011-6-22 22:30
你不是说你专门打豹狼的吗 有本事你去打阿黑啊 怎么在这里跟自己人过不去啊 ...

使他们和我过不去啊,拉个横幅我只是报道,你看看他们一些,就好像踩着狼尾巴是的,他们下次不服自己也组织唱红歌举红旗啊,没有人反对啊。反对也是另外活动,你说是不是啊。

感觉很好笑  你们自己抠心自问 信耶稣可以不用做工了 因为主会赐与吗  信佛又能怎么样 信自己最真

巴黎=张 发表于 2011-6-22 21:43
那你就给我们举例可以验证的伟大著名人物哪一个不是人面兽心,我当然承认我是人面兽心。若不是上帝救赎, ...

戴高乐 华盛顿 中山先生

巴黎=张 发表于 2011-6-22 17:30
不要忘记,法国是基督教护教国。十字军是从这里组织大队远征的,没有他们,现在这里就是阿拉伯国家了。 ...

不知道张先生记不记得我们的祖国是共产党打的天下,同样是没有共产党就没有新中国.
可我就不明白,共产党打天下就被你说的一无是处。而十字军组织大队远征,你就这么的崇拜?
如果你是为了寻求法国政府的政治庇护而说共产党怎么怎么啦,为了基督教里面给你的那么点好处,而说除了基督教以外的什么什么教都不怎么地的话。我真的无语了。出门在外,都不容易。为了生活,耍点手段,可以理解。
我只想说,别以为别人都是傻子。有些个事儿别太过了。哥你懂的,也许我们也懂。

不要信什么了。就跟我信。信金钱。。

开心游子 发表于 2011-6-22 23:14
不知道张先生记不记得我们的祖国是共产党打的天下,同样是没有共产党就没有新中国.
可我就不明白,共产党 ...

基本同意你的说法
      他根本就不了解别人的国家  就说别人好 说别人自由  
   他的法语水平  跟写作能力 跟中文比起来 差多了  他怎么其余了解 靠看中文的资料 ?

巴黎=张     
你有妻子吗?
你有孩子吗?
你有父母吗?
你有孝顺吗?
你有爱过吗?
你去看过吗?
你爱中国吗?
你是中国人吗?

信佛教 信耶稣其实都是一样做人 都是叫你做好人 没有什么好说的