此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
:funk::funk: 信仰达到这种程度的 不愧是万王的信徒
;P;P;P 没事多做一点好事都比这种集体聚会浪费时间来的好

巴黎=张 发表于 2011-6-22 17:34
许多人都说善良心,结果呢,都是假冒伪善,人面兽心。人之初,性本恶,现在离开上帝更加恶,从那些言论可 ...

你才是人面兽心,你以为你谁啊,就可以说别人虚伪,教会的就不虚伪吗,万王之王,我还传奇世界,盛大sf了

湘军 发表于 2011-6-22 20:58
你才是人面兽心,你以为你谁啊,就可以说别人虚伪,教会的就不虚伪吗,万王之王,我还传奇世界,盛大sf了 ...

那你就给我们举例可以验证的伟大著名人物哪一个不是人面兽心,我当然承认我是人面兽心。若不是上帝救赎,恐怕我都不会和你文字交流。所以你就给人们举例。小人物就算了。因为随便提一个名无法验证。我刚才对你讲过,是你不了解,教会恰恰每一个信徒都知道自己有罪,有狼性,才进去。而你给我举例伟大光荣正确大善的人是谁。如果没有就歇歇吧。

我觉的不要为这些小事争执他们想怎么写就让他们怎么写啦 难道写这几个字就真的变万王之王那我就天天写这几个字了

无意 发表于 2011-6-22 17:44
基督信仰法定节日已经是法国人平常生活里的普通节日 地铁站跟医院能拿来和你们写的这几个字比吗??
你写 ...

耶稣当然就是宇宙之王,明天就写在哪里,加法文,我看看谁踢场子。于是我们就思考一下。就是法国的穆斯林佛教徒道教徒等等,怎么不抱怨将他们的节日改成法国假日,为什么法国不改。怎么这里就抱怨写几个字。
       美元上写的都是上帝保佑美国怎么他们还花。美国总统就职等等到处是这些宗教标记,叫美国改啊。写是权力。不是吗。

斐斐 发表于 2011-6-22 21:44
我觉的不要为这些小事争执他们想怎么写就让他们怎么写啦 难道写这几个字就真的变万王之王那我就天天写这几 ...

是的,恰恰他们意识到文字是有力量的,上帝的话当然就是有力量的。一举人的好话鼓励的话,可以使人放弃自杀。一个人亵渎的话可以叫人自杀,毛的一举话,你说全国人民那时候如何呢。上帝大过这些吧。所以反对就可以看出他们的内心深处什么在斗争。
            现场的弟兄使用中文和法语在那里讲道,讲的清清楚楚,不是吗。没有人如同这些一些网友的态度说法。那最起码是言论自由。只有没有宣传法西斯,种族仇杀等等、怎么有些人那叫痛苦啊,

hong201 发表于 2011-6-22 15:54
谁说信佛的都在庙里  我们同生在这个世界上 只是信仰不一样 别乱歧视别人. 人人平等 ...

谁歧视别人了,我的开始的小文章里面有这些吗。我只是报道一个真实的故事,大家现场不时没有什么啊。到底我是踩着哪一个大尾巴狼的尾巴了。哈哈哈。

7424300 发表于 2011-6-22 20:43
信仰达到这种程度的 不愧是万王的信徒
没事多做一点好事都比这种集体聚会浪费时间来的 ...

做所谓好事情的人和团体都很多。复兴教会在这里给大家带来欢笑怎么不好啊。

巴黎=张 发表于 2011-6-22 22:01
谁歧视别人了,我的开始的小文章里面有这些吗。我只是报道一个真实的故事,大家现场不时没有什么啊。到底 ...

你以为大家都文盲啊 看不出你在变向骂人啊,死老头真阴

有病,,,,,,,,,,,,

请具体指出什么地方骂人,你可以投诉。你骂我死老头是吗。好啊。看来你是小朋友是吗。怎么说话如此世界啊。你在望什么套子里面钻吗。我不骂人,我是专们打豺狼的猎人叔叔。

77600 发表于 2011-6-22 22:11
有病,,,,,,,,,,,,

这话什么意思,请问这个世界谁正常啊。请具体举例一个正常的人,且告诉大家正常的标准是神马啊。

耶稣不是不骂人的吗 怎么你也会骂人的啊
厉害

我佩服你 张建先生

你不是说你专门打豹狼的吗 有本事你去打阿黑啊 怎么在这里跟自己人过不去啊