此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
"℡契" 发表于 2011-7-2 18:40
你敢确定 你出生就觉得是你 恶人么 。。。那时候只是带着无知。。。。。为什么你长大了才懂得  七情六欲  ...

LS你不知道出處就告訴你,我才不管人性是善或是惡

巴黎=张 发表于 2011-7-2 19:02
这句话你会说对了,走对路是很重要的。神州一定要神的。哈哈哈神州儿女要有神才精神的。 ...

那你就多祷告嘛。为我们这些迷途的羔羊 祷告呀。。。。怎么还有空天天上网去说啊说的。。。上帝抛弃的人太多了。。。 拣选的人都上天堂了 小心地狱人太满了 把你们都拉下去哦。。。。,,,唉。。。。你这人啊心态不太好啦。。。。

"℡契" 发表于 2011-7-2 20:22
那你就多祷告嘛。为我们这些迷途的羔羊 祷告呀。。。。怎么还有空天天上网去说啊说的。。。上帝抛弃的人 ...

许多不相信地狱天堂之说的,他们就说了,地狱三缺一。可以天天打麻将。有些在专制国家的说,我知道,你不用描绘了,我现在就在地狱。古拉格集中营里面。

清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾,很不人道” 没等皇帝答, 贴身太监姚郧抢嘴道: “这是陛下恩赐, 奴才心甘情愿,怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政?”

平平常常 发表于 2011-7-2 21:15
清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾,很不人道” 没等皇帝答, 贴身太监姚郧抢 ...

这个例证很好,很害人寻味啊,但是又如何呢,一些大清国的人就是甘心做太监,哪怕别人帮他说话也是如此。他们习惯了那种状态。
                  ima太监.jpg image大太监.jpg images.太监.jpg

这说明现代式跟过去式 的代沟 。。。人啊不要老拿过去当挡箭牌

巴黎=张 发表于 2011-7-2 19:22
谁和他们吵啊,你看看我写的最初的帖子,是他们评价我们横幅写的文字。那就要反击。他们 ...

有些事情你懂的大家不一定都能理解。你不觉得说了那么多的同时有多少人能够认同,不是叫你放弃。而是你写你的。别人说别人的。其实信仰不是一言两语能述说的。

静莜梦香 发表于 2011-7-3 01:29
有些事情你懂的大家不一定都能理解。你不觉得说了那么多的同时有多少人能够认同,不是叫你放弃。而是你写 ...

本来天国的道路是一条窄路走的人也少。知道的就知道,不知道告诉了,上不上天堂不是我说的。