此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[街友爆料] 美丽城音乐节基督精兵征战得胜VS世界嘻哈乱蹦(已关闭)

关闭 [复制链接]
可惜人对的理解太肤浅了

巴黎=张 发表于 2011-6-23 01:43
牛皮不是吹了。破故就是擂的,你思考一下,这些小孩,平时,没有这信仰团队,有这样的勇 ...

你有本事去4chemins     LA COURNEUVE 在那里开唱啊点化老黑他们啊

路过   无聊   加    幼稚

无聊致死 发表于 2011-6-23 18:28
你信了耶稣  慢慢的就觉的欧元没用了...都应该捐到教会里才好00  我有个亲戚就这样...很有钱  自己什么东 ...

为什么要把钱捐到教会  捐到教会还不如捐到红十字会   
教会怎么不拿钱出来资助游行

巴黎=张 发表于 2011-6-23 15:35
请问我什么地方使用粗俗的话了,另外耶稣一定是骂过哪些法利赛人的,就是假冒伪善的人,说他们是毒蛇的种 ...

耶稣能宽恕杀人犯   为什么不能宽恕假冒伪善的人   你信的到底是哪个耶稣

ˉ永恆¨ 发表于 2011-6-24 00:21
耶稣能宽恕杀人犯   为什么不能宽恕假冒伪善的人   你信的到底是哪个耶稣 ...

无论任何一种混蛋,只要悔改,真心悔改,就可以得到宽恕。我没有时间回答你。因为我清楚你是不信的人。就活在你不信的世界。和我扯什么耶稣。

ˉ永恆¨ 发表于 2011-6-24 00:17
为什么要把钱捐到教会  捐到教会还不如捐到红十字会   
教会怎么不拿钱出来资助游行
...

上帝不需要你那点臭钱,教会清楚的写着捐得乐意。你们不知道风险的意义,捐也白捐,天地都是神。你们那点毛毛虫扯淡吗。

满头大汗 发表于 2011-6-23 22:48
你有本事去4chemins     LA COURNEUVE 在那里开唱啊点化老黑他们啊

下次一定去。这次先在这里。而且写着法文。知道谁站在旁边吗。

ˉ永恆¨ 发表于 2011-6-23 17:57
本来就想去信耶稣了。自从发现有你这么邪恶的人在里面 就不信耶稣了 改信欧元了 ...

换一个马甲,搭铺的级别,在这里冲大个,人不会将你如何,你辱没上帝。必遭报应。

lias 发表于 2011-6-23 21:33
6月21号音乐节,节日是非常热闹,但是发现华人街上街友发帖发表意见不对的,无论是宗教信仰问题人人自由, ...

请问哪一个宗教不排除,如果基督教排除,请问现在你生活在基督教国家言论行为自由呢,还是生活在伊斯兰教国家自由。瞎子都知道哪里自由,谁排除谁。

cai93170 发表于 2011-6-23 22:35
昨天没时间来爬楼,今天看完还真有点累。如此惊人的点击率,是不是晚上抱着枕头也发情啊。上次还说这里的马 ...

点击率高说明知名度高。这个你看不明白吗。几个小马甲小毛毛虫攻击攻击就代表伟大光荣正确大多数了,是吗。你不要自欺欺人了。你代表的利益集团有这个信息,就不会折腾好人了。有这个信心,早公投了。
                      你不是说在巴黎华人公投一回我同意,请问这里可以自由表达与你利益集团不同的声音吗。不可以,老百姓摄于你们利益集团的淫威。看是那一天自由来到的时候,恐怕你们连躲藏的地方都没有啊。老鼠过街人人喊打。
                      将华人青年说成是被欺骗,被蒙蔽的,一向是你利益集团的通常口吻,当人民是三孙子,可是这里是法国,我再清楚的提醒你这里是法兰西。自由200年得法兰西。

巴黎=张 发表于 2011-6-24 02:05
换一个马甲,搭铺的级别,在这里冲大个,人不会将你如何,你辱没上帝。必遭报应。 ...

搭铺的怎么了 看不起搭铺的 ? 你自己还不是从搭铺住起 狗眼看人低  
   我哪里辱没上帝了?   是你自己在辱没 圣经里教你的东西吧   上帝跟你说万物平等 你没听过?   我真替你搞到悲哀  你的人生就是一场悲剧

巴黎=张 发表于 2011-6-24 02:03
上帝不需要你那点臭钱,教会清楚的写着捐得乐意。你们不知道风险的意义,捐也白捐,天地都是神。你们那点 ...

上帝要我的钱才怪了  他又不是人 拿钱去干嘛?   还有请你张开你的那只X眼  

画一个马甲在这里胡说八道。我带你玩玩就是叫你这号人顶帖子的。自己好好学习,是一个级别吗。上帝什么时候说过万物平等。一边歇会儿,给我找找哪一张那一节。

巴黎=张 发表于 2011-6-24 02:01
无论任何一种混蛋,只要悔改,真心悔改,就可以得到宽恕。我没有时间回答你。因为我 ...

好了不用回答我了 我知道你在忏悔了  主会宽恕你的    以后不要看不起酒喝多的人