此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 和你的过去...那算缘分吗

游客
游客  发表于 2011-6-22 06:21:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
记得我们小学的时候(模糊不知道是不是一年级开始的)我们是同班的、        (这样过了6年) (“由于一些事从5.6年级之后我们就没怎么说话了”)       后来到了初中,我们虽然没同班 但两班相隔唯独一面墙、            (这样又过了3年)        到了高中,我们又是同班了(因为学校只安排一个班)  仅仅高中一个学期后我们都相继出国了都去了意大利  (还记得我是2月份出去的、你是3月份出去的)   我想说的是我们这些都算是缘分吗? 还是根本就是我乱想? (总以为是老天在耍我们)这么多年了仅仅只是小学的时候打打闹闹过几年 .....
                   会有人相信我喜欢了你这么久吗?(至少我朋友们都相信的) 如今在意大利虽然我们也QQ聊过了好几次、可为什么我们之间总会时不时的就有矛盾呢?(我知道你不喜欢我说喜欢你 想跟你在一起什么的....)可毕竟是好久才聊一次的  (你说过以前有段时间我给你的印象不好...)前段时间我只是想解释、就只是解释一下而已啊 (因为我还是抱有一丝丝的幻想) 真的不想我们变的这样糟糕的.....           我承认是我太激动了 (我怕你会生气啊、所以才会不理智的胡乱解释...)对不起 对不起..                                        你说过的 我们一直都是朋友啊 , 那现在呢你还把我当作朋友吗? (可能你根本就看不到这帖的)真希望你还会当我是你的朋友 普普通通的朋友也好...

其实觉得自己也很傻、写这些干嘛呢\? 还想挽回吗?还想跟她在一起???、、、

(把这些写在华人街上我算傻吗???)...........................

愿有情人终成眷属

评分

alesia + 1 + 3

这样你的心里才会舒畅多了吧,有些事,有些话,就应该说出来大家一起分享的吗?

说出来也舒服点了吧 我觉得他不在乎你 你何必那么执着呢

游客
游客  发表于 2011-6-23 05:07:04
秋叶 发表于 2011-6-22 16:43
说出来也舒服点了吧 我觉得他不在乎你 你何必那么执着呢

以前是觉得自己还不懂事把 说自己喜欢她,可是一直到了现在我放不下、实在忘不了啊 我是执着 那是我喜欢她...
                   (我只是写了一部分而已 ,你又怎么能轻易的说她不在乎我呢、、              )  前段时间她突然去我空间留言说>过去的事可以不忘记,但一定要放下。  后来我就问她了“怎么好好的说这些话了啊..” , 他是这么回答的“哦 那个啊 我以为我们可以做朋友的 是我放不下  。       其实我很怕你...” 看了这样的话谁还会说她不在乎我呢:'( (后来的就不用说了 ..聊了半天)              ...............................................            可能真是我错了 惹她生气了(都怪我还一直不理智的解释着)  所以她才会说出那么无情的话了..(他说我自作多情.....“如果可以我希望我们是陌路.....”) 后来我就不敢在解释了 不敢打扰她了....
           (“唉...多说无益 算了把 看看老天可不可怜我吧 ”)

写的乱七八糟的 但都是自己心里想的、、不管有谁看的懂.算了算了...

游客
游客  发表于 2011-6-23 05:12:38
alesia 发表于 2011-6-22 13:37
这样你的心里才会舒畅多了吧,有些事,有些话,就应该说出来大家一起分享的吗? ...

额 不过心里还是不甘心 ..悔意 还有更加恨自己了...明明说着珍惜珍惜的 . 怎么好好的一个人说陌路就陌路了呢............................................................................................ em3026.gif

其实你不傻 应该只是想找个平台发泄一下吧...

小学开始的情愫好纯好纯的。

不知怎么回答。。。。。。。。。。。。。。。。。

游客
游客  发表于 2011-6-24 04:38:38
단념 发表于 2011-6-23 11:30
其实你不傻 应该只是想找个平台发泄一下吧...

...就算发泄完了 也不见得会舒服点..唉

拖泥带水