此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 告别2012

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
     时光荏苒,落日渐黄昏时,总是希望打点几罐啤酒,坐在天台顶,望着天空静静的发呆,复归沉寂,清风送爽,老是喜欢缅怀过去,细数以前的点点滴滴,有过甜蜜,有过青涩,有过苦痛,有过挫折,但无一例外都与今天有着扯不清的愁绪,总是想选一条路告别2012,只是因为以前的优秀,只是因为以前的失败。放弃最初的梦想去重新选择。

总是想选一条路告别2012,,黯然失色的内心是否会色彩斑斓?精神是否会被震撼刺痛?车水马龙的都市是否会安静?炊烟袅袅的乡村是否会有生机,让我做出选择,

沉淀着的岁月往事,慢慢成长,身上背负的责任和最初的梦想不再是专属的奢望,而我的梦想被现实和自身的条件削减了锐气,磨平了棱角,褪去了许多自信,掠去了本有的脾气,脸庞上的那束成熟多么依稀可见。以往和朋友酒桌上的那份豪爽义气已渐渐淡去。
    2012爱情我们接受着彼此的考验,背负着2500公里思念,只要信息给对方安慰,只想告别这样的痛苦,迎接彼此的欢乐和喜悦,可我有能怎么样?沧桑,就像我们生命中的老屋,装满了回忆,也装满了心酸,有的时候,我们想去触碰,却不敢伸出手,怕这一触碰,就会有满满的忧伤落地;有的时候,我们想去翻看,却不忍回眸,怕这一回眸,就会引落“泪飞顿作倾盆雨”。

沧桑,是一卷黑白胶片,记录着我们走过的点点滴滴:潇洒或凄美,叹息或黯然……

春华秋实,日月交替,2012已到尾声,我们一天天在磨难中成长,当我们迎接下一年的开始时,回眸,我们才发现,原来,我们已经历了太多太多的过往。“天空留不下我的痕迹,”,当所有的过往都凝成了淡然,当所有的沧桑都化为了意境,当所有的意境都成为了领悟,而现实给我们坚持的自信。(相信我,一切都会美好)。
   在自己一直坚持的绘画梦想,我只能重新选择,只能当做副业来看,因为现实很残酷,在这个选择上内心纠结了好久好久,现在只想打好经济基础,有时会说,画画这东西是给有钱人玩的我玩不起,也许我这样说有点唯心,,,当自己富有了,拿起当初的笔,就算回忆当初的伤感,就像:“能够于泪光闪闪中安恬微笑,这,何尝不是一种生命的飞跃与领悟”?

在选择上疏通了,不强求自己,生命中,默默的给予,默默的祝福;岁月里,安静的行走,我有了工作会安静的做事,在爱情当中,你快乐我亦快乐,你不快乐,我亦用温情感染你快乐。幽幽的那份情刻到骨子里,扬目而望,何尝不是人生一袭灿烂的风景?以一颗安恬的心,固守一份幸福,珍惜彼此的爱,信心百倍地努力的活,克服重重困难,好好的过。距离没什么可怕,就当考验的沧桑“岁月静好,我心悠然,笑看人生,沧桑何尝不是一种美丽“?!

事业的追求上选择一条路,告别2012,迎接下一年,爱情的考验我会依然坚守,克服一切困难,圆我所谓幸福的梦。
          2013祝愿华人街越办越好,祝街友们身体健康生意兴隆合家美满。

评分

正了 + 1 + 5
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^

理解不能坚持所长的痛苦

楼主好文采,岁月悠然,我心静好,

楼主好文采,岁月悠然,我心静好,山河失色,笑颜以对!   
感谢分享…

2013 再战江湖

2013戒爱、封情!

正了 发表于 2012-12-21 17:32
2013戒爱、封情!

不能啊,正了大师,2013,欣欣向荣,爱之狂奔,情如潮水啊!

“岁月静好,我心悠然,笑看人生,沧桑何尝不是一种美丽“?!
赞!