此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 痴盾

[快讯] 【局外人75】你必须向所有的6、19安保人员公开道歉

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 01:05
知道取笑我这种看法的大有人在。说到底还是那个想法在作怪:只要人来了就行了。
也知道跟了大部分人的想 ...

不是说你的言语怎样,你可能误会了,你也是一片好心,希望游行更加完美一些,大家都希望如次,人太多,局面不是那么好掌控。我是说那些说保安拿了四十欧元的人,说话太不负责人了!

痴盾 发表于 2011-6-22 02:19
兄弟,我们不骂他,让他还我们清白就可以了

大哥仁厚啊!:handshake

算了,过去的就让他过去吧!
我为大家是安保队员而自豪!:victory:

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 02:05
知道取笑我这种看法的大有人在。说到底还是那个想法在作怪:只要人来了就行了。

花之语你误会正了大哥的话了,他讲的是痴盾大哥的事,不过游行方面我们国人的素质确实比较差强人意,有待提高。
可能我们华人对游行都太没经验,在大街上喊话有些害羞,不会表达。就是去什么场合该要怎么表达情感还不懂,才会这样的。

傻傻的女人 发表于 2011-6-22 02:08
乖哈!
不气了
别中小人计

谢谢姐姐,看到你们这么多人支持安保的队伍,现在不气了,但是道歉是必须地。。

正了 发表于 2011-6-22 02:26
算了,过去的就让他过去吧!
我为大家是安保队员而自豪!

怼哦
時間吥皁ろ
冢蔸洗洗佉睡吧
冢ああ!

痴盾 发表于 2011-6-22 02:31
谢谢姐姐,看到你们这么多人支持安保的队伍,现在不气了,但是道歉是必须地。。 ...

姊姊?
袮蒉庚娿

大姐

这次的游行一个是是时间上有点短。
     刚开始是由华人共进会申请的游行、很多人在看笑话,但是自从共进会发帖呼吁大家参与组织游行的事宜到游行的时间只有一个星期的时间,得到大家的积极响应,大家为了一个目的,就是让游行能够安全的进行。一些志愿者连夜讨论游行方案,像华人街的阿亮等人连夜撰写通告,法语好的志愿者连夜录制法文口号和法文新闻稿,还有可贵的是搞印刷的华人同胞连夜设计,连续熬夜印刷。还有一些华人共进会的年轻人大街小巷的发游行宣传单,还有一些志愿者默默做了他们能够做的事。大家连夜开会讨论游行可能会出现的问题,制定应急方案。组委会同时也受到很多压力。

一次大的游行是有一些不足的地方,是需要大家去检讨,去反思。如游行的队形和节奏等。但是我个人为这些不是很重要,作为一名参与者,个人认为游行过程中不出现暴力行为,不发生意外,确保每个人能安全是每个参与者最大的心愿。

另一个是这次游行不是所谓的传统侨团来组织的,而是第二代华人来参与组织的,从物力财力上,的确不能跟大的社团媲美,但是从这一次的参加游行的人数和大家参与游行的热情上来见,使我们知道,认识到,我们这一批也是关心华人同胞的。
     当然你说的也有道理,大家都认识到游行只是一种途径,面对治安问题还要大家努力去做,这条路是很漫长、也是很艰辛的、这条路就目前来说,最迫切的是改变我们自身陈旧的观念,打破一些根深蒂固小圈子现象。比如改变华人携带现金的习惯,改变婚宴的习俗,提高华人参政的觉悟等等
     一句话.华人的地位和安全问题这条路很漫长..............

评分

巴黎人生555 + 1 以后的道路很漫长,再接再厉
正了 + 5 太给力了~~
异国Erwann + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 理解,只是希望做得更好,走得更远。.
痴盾 + 2 好贴,我不支持谁支持!
马棍 + 2 好贴,我不支持谁支持!

我不想说太多了,我只是提出一种想法而已。你们肯定是很努力了,那么多人的游行,做工作的确很难的。只是想说搞这些活动从一开始就得告知参与者该注意的事项。
惨了,我可能是吃饱了撑着了,尽说些要挨人骂的话了。我就这么一说,你们就这么一听。觉得对就听,觉得错就别听。千万别再数落我了,我可是弱女子一个。而且有更重要更紧急的事要去想要去做:接下来我们怎办?我也是有在相关贴子发了自己的想法。
谁叫我也有颗永不改变的中国心!

评分

操盘手 + 2 支持你,花之语!
痴盾 + 2 感谢你的中肯

痴盾 发表于 2011-6-22 02:15
几次开会都到很晚,吃饭喝咖啡我们都是自掏腰包呀,还被人说这心情,哥你明白的 ...

队长 你好
人不做亏心事
那怕鬼叫门
队长不要理他

评分

痴盾 + 1 不是我自己呀

哈哈!老天开眼啦!
维权之路满长而艰辛!
只要大家共同努力,
有付出就会有收获!

正了 发表于 2011-6-22 02:19
不是说你的言语怎样,你可能误会了,你也是一片好心,希望游行更加完美一些,大家都希望如次,人太多,局 ...

对不起,我又犯错了,没看清就回贴了。希望大哥原谅。

评分

正了 + 5 没关系的,以后真的要看清楚帖子哟。哈哈!.
痴盾 + 1 谢谢姐姐

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 02:36
我不想说太多了,我只是提出一种想法而已。你们肯定是很努力了,那么多人的游行,做工作的确很难的。只是 ...

不会的
大姐

我知道您也做了很多公益事业

为青田老乡我为你自豪着...........................

你的建议也是很中肯.你也是为了游行能够更完美一些而说出您的想法而已:lol

评分

巴黎花之语 + 2 谢谢理解

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 02:40

谢谢大姐,我知道你也是好心,
我们真的努力了,希望以后会更好:handshake

评分

巴黎花之语 + 1 让我们再为以后的事努力吧。我已准备了贡献.

巴黎花之语 发表于 2011-6-22 01:40

我没事的。我就是怕你误解,所以才向你解释的!