此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 冰与火

受到警告,管理员说说理由???(已回复)

关闭 [复制链接]
东东东东 发表于 2011-6-24 23:55
胡说8道

好了,不要再说了,事情已经过去了,我想当时大家都太激动了,说话过分了点,当时双方都有错,都违反了版规,事情就到此为止吧,在闹下去也没意义了。

其实都是我的错。要骂就骂我吧,是我处理的不好

评分

daijian + 3 啧啧 这才是版主应有的素质!赞啊!.
痴盾 + 2 你没有错

~Leo~ 发表于 2011-6-25 00:27
好了,不要再说了,事情已经过去了,我想当时大家都太激动了,说话过分了点,当时双方都有错,都违反了版 ...

你是尊敬的大哥我怎么会骂你呢

评分

痴盾 + 2 你骂就被打

~Leo~ 发表于 2011-6-25 00:27
好了,不要再说了,事情已经过去了,我想当时大家都太激动了,说话过分了点,当时双方都有错,都违反了版 ...

骂你也是违反版规啊,你这是纵容犯罪啊,难道在华人街骂斑竹就不会被警告?

评分

痴盾 + 2 谁都不能骂

你们真的岂有此理

别难为LEO了好不?      :@

评分

痴盾 + 2 支持大哥

同意我大哥的说法----别为难别人了

leo是难得一位好斑竹。顶leo

leo是难得的好斑竹。顶leo

大家都不要给Leo出难题了,谢谢舅舅叔叔们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

痴盾 发表于 2011-6-25 01:06
大家都不要给Leo出难题了,谢谢舅舅叔叔们~\(≧▽≦)/~啦啦啦

大哥怎么你也来啦

吃饭要吃米  说话要说理
     乱来者 拖出午门砍了----
              其实我真不明白 你们在说些什么 ?

马棍 发表于 2011-6-25 01:12
大哥怎么你也来啦

晚上睡不着就到处逛一下了:handshake

街友“冰与火”您好,首先请您在街友接待室更要文明用语,不要人身攻击。对您的处理是因为您做出人身攻击的言论所以受到警告。街友“东东东东”也由于人身攻击及其他违规言论受到了警告。

对于屏蔽和警告处理没有先后之分。如果您出现了人身攻击言论,哪怕您是首先受到他人攻击,我们也一样会做出违规甚至警告处理。日后如果您受到他人人身攻击,您可以向我们举报。如果您也对其进行人身攻击,我们会同样做人身攻击处理。

至于您说的其他情况,请摆事实讲道理,有针对性地论述。您说的所谓“义工”、“捐钱”,我们一无所知,更是莫名其妙。不过有一点可以肯定,无论是谁,在我们论坛都不能乱骂人,不能人身攻击,否则同样处理。以下是对你做处理的理由,请仔细查看。

如果您要做进一步的申诉,请先正面回答,根据版规和您的言论,对您做的那些言论屏蔽和警告处理是否有何不妥。如果有其他人的其他人身攻击言论还未收到处理,欢迎举报。对于其他人的处理如有问题,欢迎当事人来街友接待室申诉。希望您的理解,希望大家文明上网,不要骂人或人身攻击。谢谢!

举报功能:

华人街街道督察
2011年6月25日

版规 III - 2、请不要造谣和诽谤他人,不要种族歧视,我们反对任何形式的粗言恶语、挖苦讽刺、谩骂和人身攻击,地域性攻击,此类言论将被屏蔽或删除,屡犯者禁言处理;

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

街道督察 发表于 2011-6-25 16:04
街友“冰与火”您好,首先请您在街友接待室更要文明用语,不要人身攻击。对您的处理是因为您做出人身攻击 ...

那好警察叔叔我想问你,你对冰与火的处罚是什么。我想知道你是不是有点偏袒。
什么【超过了三次,所以才被系统自动禁言。无论骂人先后,骂人都是不对的。】都是废话还不是人为。
为什么我会被禁言,可他怎么没有相应处罚?????????????还有他也不只3次o
求解

东东东东 发表于 2011-6-25 22:57
那好警察叔叔我想问你,你对冰与火的处罚是什么。我想知道你是不是有点偏袒。
什么【超过了三次,所以才 ...

兄弟 我来给你解释 督察的的意思应该是这样的吧  说你以前有2张红牌在身  这次再给你一张合计3张 自动离场
而 另一个网友可能以前没有  这次给他一张红牌  如果他以后再来两张  也是自动离场

不知对不对  欢迎督查指导!

小岛 发表于 2011-6-25 23:49
兄弟 我来给你解释 督察的的意思应该是这样的吧  说你以前有2张红牌在身  这次再给你一张合计3张 自动离 ...

是的,谢谢你来回答