此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我曾经也没心没肺的笑过

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   我记得,曾经也没肺没心的笑过,不为什么,只因那时太过单纯,因为那时候不是承受那么的多,在乎的也不是那么的多
现在长大了,有太多的无奈,有太多的悲伤,我想学会坚强,但,始终不懂“坚强”的定义是什么
太多的无奈,让我无法适应,太多的过去,让我无法承受,所有的所有让我崩溃的只是那些不想唤醒,不想被想起的过去
我想忘记,我想释怀,我想走出去,但我回头却发现,自己还徘徊在十字路口,每条路的结局都是不一样
我只是想要一个简简单单的生活,没有虚伪,没有背叛,没有欺骗,但,好像在这个世界里没有这样纯洁的地方
我等待着,也一味着,时间一天天的过去,我希望自己以后变得更加成熟,变得更加理智
我真的不知道自己该怎么样走下去了,我崩溃了,放声大哭过,但是还忘 不掉,丢不掉那些过去,以前,总以为老天爷对我
不公,但,我想错了,老天爷也让我小时候幸福过,开心过,所以,现在才让我变得那么的无奈,那么的不开心
我在想,是不是我小时候得到的东西太多了?所以现在都要收回去了?
我记得,当我失去那一瞬间,我在失心裂肺的哭,我记得,当我失去亲人的爱时,我崩溃了,我记得,当我
被爱情所骗时,我那遍体鳞伤的心哪里都是那么的痛,我记得记得,全部都还记得
我假装自己失忆,假装自己过一次轮回,假装自己都释怀了,也都放下了,但,只有我一个人知道
我没忘记,没失忆,更没有轮回,我只是把那一切埋在心底最深处

因为我会相信只有痛过的人,才懂得怎么样把自己武装起来,只有失去过的人,才明白珍惜的重要性,也只有被欺骗过的人
才知道被骗的滋味
所以不管做人做事都要在乎一下别人的感受,人,不可以只是单单为自己而活,同时,也要站在别人的立场为别人着想

评分

正了 + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩
秋叶 + 2 华人街有你更精彩:)

历经沧桑的一个女人

评分

alesia + 3 嘿嘿

曾经有一个人跟我说过,老天是公平的,当你失去一样东西的时候,你一定会得到另一样东西,祝你开开心心

评分

alesia + 3 也许吧

纯表情路过~~
有些事情,天命~~~

评分

alesia + 3

有多爱就会有多痛 你会好起来的 加油:handshake

评分

alesia + 5 加油

愿你早日从烦恼中走出来。:handshake

评分

alesia + 5 谢谢

版主好想认识你哦,有兴趣的话和我联系好吗?QQ1184606787

评分

alesia + 5 好啊,五湖皆兄弟姐妹嘛

一直都没心没肺的人经过,,,却是感慨无限。。。。。。。

评分

alesia + 5 嘻嘻

游客
游客  发表于 2011-6-21 00:27:53
星点 发表于 2011-6-21 00:19
一直都没心没肺的人经过,,,却是感慨无限。。。。。。。

没心没肺好啊 活得自在 不用管别人的感受 羡慕你啊  嫉妒 恨啊

游客
游客  发表于 2011-6-21 10:52:51
乌云总会被阳光驱散!

酸甜苦辣。人生本该就是这样,没有经历,哪来的升华。你因自己崎岖的人生感到荣幸。它让你比别人懂得更多

评分

alesia + 5

楼主好像真的经历过很多很多。愿你以后的路能够轻松愉快!

评分

alesia + 5 谢谢