此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 局外人75

失败的游行

局外人75 发表于 2011-6-20 14:37
还有资本主义用在我身上行不通 我只是以事论事

你不是说 法国什么自由平等博爱只对法国人么,这不跟西方人权一个道理,
西方人是人!阿富汗伊拉克利比亚的都不是人!!!
顺便再说一下··既然人权这些只对他们自己国家有用··那你记得跟西方说··别JB整天嚷嚷中国的人权问题!

guoguang 发表于 2011-6-20 14:43
资本主义不好吗 ?

资本主义就是··谁有钱·谁说了算

局外人75 发表于 2011-6-20 14:35
你最好搞清楚 你自以为很爱法国 要是FN派上来 你还不是一样 回你的祖国去
昨天的游行 保安都给40欧元 那 ...

越说越离谱了,这些组织者几天前就开始做准备工作,白天晚上有时候都到半夜,吃饭都是自己掏腰包,
哪里有什么给40欧元?知道的你讲不知道的别在这里胡说8道。

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 14:46

资本主义,也被称为自由市场经济或自由企业经济[1],其特色是个人或是企业拥有资本财,且投资活动是由个人决策左右,而非由国家所控制

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 01:36
1. 在法国的地盘拿法国国旗哪有问题了?
2. 中国人拿法国国旗有什么不对?
3. 现在是要法国政府的 ...

你没文化我不怪你,怪只怪中国人的游行文化太浅了,以后要多多的去游行,就像法国人那样,来维护自己合法权益

评分

冰与火 + 1

qun 发表于 2011-6-20 14:48
越说越离谱了,这些组织者几天前就开始做准备工作,白天晚上有时候都到半夜,吃饭都是自己掏腰包,
哪里 ...

我没胡说 我有必要在这里胡说吗

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 14:46

这个世界上就是谁有钱 谁说了算啊 这样的道理连1岁小孩子都懂
你们除了搞明主还会啥 兄弟 现在行不通啦

局外人75 发表于 2011-6-20 14:55
这个世界上就是谁有钱 谁说了算啊 这样的道理连1岁小孩子都懂
你们除了搞明主还会啥 兄弟 现在行不通啦
...

谁有钱 谁说了算,  这好像是在中国

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 14:45
你不是说 法国什么自由平等博爱只对法国人么,这不跟西方人权一个道理,
西方人是人!阿富汗伊拉克利比亚 ...

真是一个没文化的人 西方除了每天拿他们的人权出来 还会啥  希腊破产 美国狂印美元 为了本国的利益 可以牺牲全球的做法就是来吸引选民 这样的明主还是留给西方吧

guoguang 发表于 2011-6-20 14:58

这个社会都这样 你没钱就去要饭 有人给你钱 你就要叫他爸

局外人75 发表于 2011-6-20 14:59

夸张了吧

那也要看没钱的 愿不愿意 叫       

guoguang 发表于 2011-6-20 14:58

:D你也知道在中国啊,所以中国现在才会如此腐败,中国高官走资本主义毛时代就开始了··你懂不懂历史

guoguang 发表于 2011-6-20 15:02
那也要看没钱的 愿不愿意 叫

现实点啊  你这种人就太不现实了

所以说共产主义太难···