此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 局外人75

失败的游行

田咏 发表于 2011-6-20 02:13
拿中国国旗是不该,拿法国国旗是可笑。
出现这种现象,主要还是国人人权意识薄弱的结果。从小被施灌国家意 ...

说得更深刻了!更好了!!!

田咏 发表于 2011-6-20 02:43
看错了吧,我可没说拿自己国家国旗,我脑子有问题呀?

啊,我的意思是 拿法国国旗很正常啊·没什么不对
我们在法国···需要的是法国政府的保护,当然得舞法国的旗拉···这样才会让别国人看到··法国政府在国际上才会有压力··尤其是··大选要来了哦~~~萨科奇政府压力当然更大拉···尤其是他支持率还那么低··

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:47
啊,我的意思是 拿法国国旗很正常啊·没什么不对
我们在法国···需要的是法国政府的保护,当然得舞法国 ...

向政府施加压力的是人,不是国旗。
我没说你不对,我只说是不妥。

田咏 发表于 2011-6-20 02:53
向政府施加压力的是人,不是国旗。
我没说你不对,我只说是不妥。

你看的太不全面拉,游行会被媒体播放出去的,不止只有 法国人 看到哦,拿法国国旗·让世界上别的国家的人知道法国这边,不安全到都爆发游行了····这样政府的压力更大呢··

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:00
你看的太不全面拉,游行会被媒体播放出去的,不止只有 法国人 看到哦,拿法国国旗·让世界上别的国家的人 ...

会看内容的人,是看横幅标语知游行诉求的,看不懂,只看国旗飘舞的,以为法国发生什么该庆典的喜事呢。

田咏 发表于 2011-6-20 03:08
会看内容的人,是看横幅标语知游行诉求的,看不懂,只看国旗飘舞的,以为法国发生什么该庆典的喜事呢。 ...

:L看是肯定看的懂了···比如你在中国看到法国的新闻···然后会有翻译解说的拉···
不可能以为是什么庆典的。。游行每个人应该都看得出来吧

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 03:13
看是肯定看的懂了···比如你在中国看到法国的新闻···然后会有翻译解说的拉···
不可能以为是什 ...

是呀靠翻译解说,又何必“红旗”飘扬呢?

田咏 发表于 2011-6-20 03:18
是呀靠翻译解说,又何必“红旗”飘扬呢?

:P有些东西不是靠翻译的
国旗的意义··你应该不懂

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:01
tu parler bian la france~~~

merci bien

有馅的馒头 发表于 2011-6-20 02:01
对了·提醒你一下 法国的座右铭是 自由···平等!!!!!!博爱

:victory::victory::victory:

局外人75 发表于 2011-6-20 01:29
一群中国人拿着法国国旗代表什么 代表可笑

代表文明和进步,请你准确是使用是生活在法国的华人。

同感,

你好“局外人75”,谢谢你的帖子。关于游行中出现的法国国旗并非组委会安排,组委会在游行须知里明文申明不提倡携带中国国旗或法国国旗。

此次游行中出现的大量法国国旗系一些个人或组织私自携带和分发。由于当天的游行共工作人员人数和能力有限,未能进行沟通和处理。鉴于当天大量法国国旗的存在已是事实,所以组委会借以向法国人展现我们华侨 华人爱法国、宣扬共和国自由、平等、博爱理念。法国国旗仍然会对游行造成一些干扰及其他负面影响。对此,组委会表示十分之抱歉!

不知道大家是否知道:在法国的政治规则中,一般是那些右派或者更多地极右派才会在游行中高举法国国旗。比如Marine Le Pen的国民阵线Front National。他们的逻辑是通过国旗宣扬他们的法国国家和法国人身份,排斥移民。

http://www.huarenjie.com/thread-117848-1-1.html

-- 6.19组委会

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
619游行 于 2011-6-20 05:48 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

这国旗到底是谁发的???  坏了大家游行的事情 游行不是开玩笑的 这些人应该要为此承担责任 shit

我觉得拿中国国旗固然很糟糕,拿法国国旗也不妥,都不要碰国旗,否则冲淡了主题 .............