此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去运动] 12月26日 拼车去滑雪 PISTOIA滑雪联谊会报名帖更新(prato)

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
ABETONE PISTOIA
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

亲们~ 还在羡慕米兰各位街友们的滑雪活动吗?是否也心痒难耐的想和雪山一亲芳泽呢? 还在叹息普拉托木有组织滑雪活动吗?还在想着即将临近的圣诞节假期去哪里放松吗? SO~ 各位亲们! 注意啦~ 这次难得的活动一定要参加哦机不可失时不再来!

走过路过,不可以错过肥羊组织的滑雪联谊会哦 联谊会呀联谊会,凑成一对是一对呀! 呼啦啦。。。。哦啦啦。。。。
     单身的男男女女们,哥哥们是否还在叹息自己闲暇时间太少,交际圈太小 总遇不到心仪的女子?
美眉们,是不是还在抱怨着家人催促着去相亲? 抱怨自己遇不到那个让自己心动的男子麽?

还在相亲吗? 噢! 你OUT了啦。。。。参加聚会才是王道!
   小情侣,小夫妻是不是还在为渐渐平淡下去的感情感到郁闷吗? 来吧!COME ON~ 一起来参加户外活动吧! 让你和你的爱人一起创造更多的美好回忆,将你们的情感再次升温!用你们的火辣热情驱赶这个冬季的寒冷!

不要害羞!不要犹豫!更不要担心只是一个人参加会没劲! 也许你会与你的另一半邂逅在此聚会!将来若回忆起初识的光景,是何等的浪漫与甜蜜?

即使没有遇到自己心动的对象,也可以认识更多人 结交更多的朋友!欣赏美丽的雪景,为我们的回忆增加更多的欢乐与温情!  何乐不为呢?

想认识多一些的朋友?想接触更多的异性? 那就要多多参加活动哦  这是一次滑雪活动,却又有点与众不同! 这是一次 滑雪联谊会! 让我们欢聚在迷人的雪域之中!让我们暂时抛开尘世的一切, 尽情的享受滑雪带给我们的快乐! 我们要的就是激情,要的就是欢乐!为我们的青春点燃生命的热火!

GO~   快点报名参加吧! 哥哥妹妹快过来! 期待与你们相聚在12月26日的滑雪联谊会中!

此贴为报名帖,未发帖前已经有10几位朋友确定要参加滑雪活动!其中有2位来自米兰的MM  4位罗马远道而来的朋友,还有好几位普拉托的朋友。 鉴于人数的不断上升中,肥羊决定发帖聚集更多的街友一起去滑雪!机会难得,一定不要错过哦~这是肥羊第一次举办户外活动哦希望大家能多多支持肥羊
           肥羊喜欢热闹,肥羊喜欢滑雪,肥羊喜欢雪域迷情,肥羊喜欢认识更多的朋友。。。。

这几天一直很忙,到现在才有空更新一下帖子。真不好意思咯。

关于ABETONE,PRATO小刘还是很熟悉的。离普拉托60公里左右吧,属于PISTOIA省,开车1个多小时就到了。由于确定去滑雪的人数不足30人,我们最终决定还是拼车去滑雪。 到时候我们就偷偷跟在小刘的背后到滑雪场去吧;P 信刘哥,得方便[em:4:]

主要费用呢,缆车费全天应该是20几块,滑雪板租一天的费用18欧元,交通费用5欧左右吧,午饭可以在山上的酒吧里面解决,很方便,这样总共差不多一天60欧元左右的花费

大家拼车,开到PISTOIA火车站,或者索性直接定好时间在PISTOIA火车站集合,然后从PISTOIA火车站直接有公共汽车可以上山滑雪,票价好像才2.3欧元,直接可以到滑雪场门口。

目前现在只有3辆车,都是五座的, 而且位置满了。小刘一辆,肥羊一辆,罗马小哥一辆。
  谁想去滑雪的,又有车的  一定要联系我们哈 如果实在没车的,又想去的话  只能是坐火车去PISTOIA的火车站再坐BUS去滑雪场了:(。 华侨说拼车的可以一人出一点油钱给有车的人。所以愿意出车的,愿意拼车的,一定要留言哦~

关于着装方面,其实没什么要求的。雪山上不冷的,去过的朋友说了。上面穿厚一点的羽绒服,下面牛仔裤就可以了。因为雪化的很慢,就算摔倒在地上也没事的。如果担心裤子会湿掉的话就多带一条上去!还有手套一副.围脖一条。可以自己带点水零食在车上边吃边聊天的解闷

出发时间:早上8点在普拉托中国街那里的PAM停车场集合,8点半出发,逾期不候。

预计11点到达滑雪场(时间肥羊会多算一点的,怕会有点拖延,呵呵)

12点前领好器材,顺便在酒吧吃点东西。

吃饱休息一下下之后就可以开始欢乐滑雪活动了。

晚上18点开始集合回家

还有!各位要把手机号码留一个给肥羊。 发到肥羊QQ:344268889
或者是联系肥羊的手机WIND号码:3888988912

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
Darksky

罗马这边3个人

自付 2012-12-21 23:37
姐,气质

我是2 个人一起去的,可以给我个号码吗。滑雪需要自己带什么东西,

120 元 2012-12-21 13:05
郑海燕

我家4个人OK吗

自付 2012-12-20 22:45
残留着谁的美

期待

自付 2012-12-19 02:15
忘见望见 自付 2012-12-18 22:20
╄ぺ鎖ゞ鈊

俺也来了

自付 2012-12-18 15:22
PRATO小刘

小刘来捧场

自付 2012-12-16 13:12
忙碌小ヤ咩

肥羊、莫问

自付 2012-12-16 02:40

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
莫·问 + 2 那里风景很美呢!
无色的风 + 1 + 5 太给力了~~
神行天下 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
海边的麦克风 + 1 + 5 太给力了~~
默子涙 0 + 5 太给力了~~
意游未尽Italy + 1 + 5 支持支持
蓝鸟 + 3 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~
单曲循环 + 1 + 5 太给力了~~
酸菜米面 + 3 华人街有你更精彩:)
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
坏人残狼 + 2 xingkula
饿狼vale 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 10 太给力了~~

终于发表成功了:'(

还有疑问的街友可以加肥羊的Q 344268889   请注明:滑雪

也可以加FIRENZE/PRATO群:161034298

元旦普拉托FIRENZE滑雪活动.29日最新更新,请报名的注意!!!!
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=127350

这是2012年1月1日的滑雪活动,肥羊特意找出来。我们可以参考一下相关的资料,汲取米兰滑雪活动的经验。

。、。。。。写得好辛苦啊。·

饿狼vale 发表于 2012-12-16 01:26
。、。。。。写得好辛苦啊。·

内牛满面呀!昨天写的比这个好,更有感觉的说 2个小时的辛劳居然化为:网页无法打开

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-12-16 01:24
元旦普拉托FIRENZE滑雪活动.29日最新更新,请报名的注意!!!!
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=view ...

写帖子比生小孩辛苦吧?!

末代华侨 发表于 2012-12-16 01:28

没生过。。。。不予评论

末代华侨 发表于 2012-12-16 01:28

老头说的是亮点~~哈哈

祝你们多多的促成几对~

感谢你们为祖国下一代作出的伟大贡献~~

掌声。鲜花……

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 哈哈哈哈,大叔你也去,去配对。.

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-12-16 02:11
祝你们多多的促成几对~

感谢你们为祖国下一代作出的伟大贡献~~

肥羊只是提供一次难得的机会,能不能把握就看各位的表现了;P
想想,肥羊和山羊不也是跑去旅游。。。。。。:$  现在想起来多浪漫呀

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-12-16 02:15
肥羊只是提供一次难得的机会,能不能把握就看各位的表现了
想想,肥羊和山羊不也是跑去旅游。。。。。 ...

原来,莫问是山羊~~见识见识了~~~
快造个小山羊给大伙看看嘛~~

♂點支煙等♀爱 发表于 2012-12-16 02:18
原来,莫问是山羊~~见识见识了~~~
快造个小山羊给大伙看看嘛~~

抽烟喝酒的  不适合现在要宝宝。而且还没结婚呢

忙碌小ヤ咩 发表于 2012-12-16 02:29
抽烟喝酒的  不适合现在要宝宝。而且还没结婚呢

结婚?太简单了,
好吧,你啥时候生出小山羊了也会发华人街,偶就期待好了1!!!!

我精神上支持你。。。。
祝你们玩的开心。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-12-16 02:32
我精神上支持你。。。。
祝你们玩的开心。

大叔不配对了,大叔有恋爱对象了,还去配什么对?