此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这也不能 说吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
      只能说 近水救不了远火 暴力什么地方都有 要找到问题的跟本之处。les arabes et les noirs 为什么会选择我们中国人? 是因为我们身上都带着很多现金,在所有的电视报道和新闻 都说我们中国人用 现金付款  ,  大家应该改用卡呀 , 这么方便何乐而不为 呀 ? 。。。。

还有那些老板们不要老是**, 你们的印象也经不是很好在法国政府眼里 。想要立足 就应该融入当地的法国社会 , 不一定 belleville 就是 我们一定要待的地方 最重要的是那些上班的广大华侨  我深有体会 , 打工在中国人老板那太辛苦了没有2天休息 上班 超过8小时 没节假日 你们也要考虑这是合法的吗?虽然 工资很高 这何必呢 钱怎么赚何苦呢 希望 成立一个合法公会:替那些没有自己的私人生活时间 ,找女朋友们,谈恋爱的, 出去vacances的那些人们,,   
profiter un peu de votre vie quotidien , on  ne vis que une fois dans notre vie ,

merci  a  tous de donner les commentaires  
谢谢你们的宝贵意见 car on a  tous le droit d‘exprimer

你说的很对,但不现实。;P

你叫那些人不要提中国老板打工,  那他们哪来的钱赚啊    没有钱赚 又怎么把赚来的钱都投资我们国内啊.....

我们用什么付款是我们的自由!法国政府治安不得力不要找借口!

理想和现实总是有差距的,

共产主义是不现实,

康宁出来的,来巴黎啦!

火星人 发表于 2011-6-17 23:58
共产主义是不现实,

你更不现实

不是中国人喜欢用现金,大部分中国人给中国人打工,一部分工资是现金。
另一部分老板,唯一不用报税的也是现金。
那些明的工资啊,收入啊,大家都留着买房,所以只能用现金。
我们可以做的就是身边少带点现金,那些啊人抢个没完没了就是因为每次都有大收获。
抢法国人也是抢,抢中国人也是抢,站在那些抢劫犯的角度,当然是抢中国人划算,再加上好多同胞法文不好,都不知道如何报案。

评分

有馅的馒头 + 1

好多同胞没有居留,不带现金带什么,等你当老板的时候,我看你也会偷税漏税的吧

léon 发表于 2011-6-18 00:27
康宁出来的,来巴黎啦!

呵呵 要等10年吧 等00后长大 才能实现

理想很丰富现实很残酷。。

:'(:'(:'(:'(问题不在这里。问题是出自我们华人懂语言少,所以怕,不敢嚣张。不然警察办事不利。我们可以告他们。犹太人就是利用法律保护自己。因为报警很麻烦。不是各个华人都很有钱。他们连垃圾袋也抢啊。就算我们华人有钱,怎么啦,我们就是有钱,也轮不到他们抢。那是大家华人血汗钱。

中国人天生爱钱什么vacances免谈

打工在中国人老板那太辛苦了没有2天休息 上班 超过8小时 没节假日 你们也要考虑这是合法的吗?虽然 工资很高 这何必呢 钱怎么赚何苦呢 希望 成立一个合法公会:替那些没有自己的私人生活时间 ,找女朋友们,谈恋爱的, 出去vacances的那些人们,,   
如果这样的话我想很多人要失业。希望你能读到个博士文凭,去那些正规的公司上班。