此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 钟医生

[诗词歌赋] 医院各科室对联------中医科

小小鱼儿 发表于 2011-6-19 10:02
就是,nicolo太莽撞了,可是也也不应该这样说他,只是他没顾忌自己的版主的头衔,毕竟还在磨合期呢。
...

作为斑竹,应该行事小心谨慎的好!
鱼兄什么时间去广场游行?
十二点半?

小小鱼儿 发表于 2011-6-19 10:56
离间计!

只能说我们尊重本版版主们的决定而已!

这截图里这么多,其它一部分帖子哪里去了?

正了 发表于 2011-6-19 11:05
作为斑竹,应该行事小心谨慎的好!
鱼兄什么时间去广场游行?
十二点半?

必须的,太敏感了!等一下就去了,到时候见!大家加油!

大地之子 发表于 2011-6-19 11:11
这截图里这么多,其它一部分帖子哪里去了?

http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=71810&do=thread&view=me&from=space
在这里!!

小小鱼儿 发表于 2011-6-19 11:17
http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=71810&do=thread&view=me&from=space
在这里!!
...

我是在想一共有23个帖子,现在就剩下7个,其他也没有在回收站里,是下沉了还是怎么不见了,郁闷。

大地之子 发表于 2011-6-19 11:33
我是在想一共有23个帖子,现在就剩下7个,其他也没有在回收站里,是下沉了还是怎么不见了,郁闷。 ...

是蜗牛下沉的:L

大地之子 发表于 2011-6-19 09:07
身为版主最好先用短消息和LZ沟通,建议LZ以后不要分开发帖,最好集中发在一个贴里,理由==这都是一些自对 ...

我只是 建议他 一次性 发完     俩三句一个贴  不是刷帖吗

小小鱼儿 发表于 2011-6-19 11:02
就是,nicolo太莽撞了,可是也也不应该这样说他,只是他没顾忌自己的版主的头衔,毕竟还在磨合期呢。
...

失败啊

老天 发表于 2011-6-19 09:43
文学版块的斑竹都不说什么,你水区的斑竹的口水到时很多。你难道视文学版块的两位斑竹如无物? ...

我只是 建议你 一次性 发完     又不是 针对谁

大家平心静气:handshake
长歌一笑,轻唱一首————

滚滚长江东逝水
浪花淘尽英雄
是非成败转头空

青山依旧在
几度夕阳红

白发渔樵江楮上
惯看秋月春风

一壶浊酒喜相逢
古今多少事

都付笑谈中

我们就珍惜在“文学广场喜相逢”吧。