此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 深夜,感慨万千

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在每个深夜,夜夜难眠,不为别的,就因想太多,翻来覆去,辗转难眠
听着伤感情歌,焦虑心烦,夜,是那么的静,自己的心跳声都可以听的见,遥望着阳台外的那片
灰暗的天,感慨万千
忽然,嗖的一声,一架飞机从我眼皮底下一闪而过,此时的心情变得更重了,好想回国去
好想好想,真的很想,回去后就不想再出来了,可,也说不清回去到底是为了什么呢?自己
的家人都在这边,现在中国也没有立足之地了,也没有安身之处,更没有朋友了
心里就是想回去,也许累了,心里累了,想找个歇歇脚的地方
一直以来都很努力的叫自己别想太多,开心点,更别再异想天开,可我也是个平凡的人
有感情,有头脑,每当自己独处的时候总是想的特别多
我是很满足自己现在的生活,不去跟人比,只要自己感到满足就好
但,为什么总还是开心不起来,感觉到很压印,透不过气来
我的直觉很敏感,往往我的直觉都是真的,所以,我有些事不想用心去感觉
我害怕直觉告诉自己不幸的消息
曾经直觉告诉自己一个很不幸的消息,结果灵验了
都过去了,也不必再多想,只要自己过好现在的生活就好,尽量的少给自己带来伤痛
也在此,希望天底下所有的人都要好好的善待自己,善待身边的每个人。。。。。

写于6月16号     深夜

评分

蓝鸟 + 2 感谢分享
安静de抽烟 + 5 感谢分享^_^
正了 + 3 好贴,我不支持谁支持!
1433130082 + 3 好好的善待自己吧。。。。

你现在应该放假出出散散心了!!!!

评分

alesia + 2

能去哪里呢?一个人也不好玩,嘿嘿

庸人自扰

评分

alesia + 2 也许吧

你的心情我理解既来之则安之

评分

alesia + 2 理解万岁

唉 我都不够睡 你怎么都不用睡的啊

评分

alesia + 2 嘿嘿

不要太压抑了,要放松自己的心情哦

评分

alesia + 2 说的也是哦,哈

秋叶 发表于 2011-6-17 14:10
唉 我都不够睡 你怎么都不用睡的啊

就因我是个大闲人嘛,所以觉得时间太长了,你呢?恰恰跟我相反,属于自己的时间太少,所以就没有闲工夫去瞎磨蹭,嘿嘿

alesia 发表于 2011-6-17 14:20
就因我是个大闲人嘛,所以觉得时间太长了,你呢?恰恰跟我相反,属于自己的时间太少,所以就没有闲工夫去 ...

那你不也有上班吗 真的没事做 学点什么吧 比如以前想学的 因为某种原因放弃了 现在有时间了就去学吧 这样就不会想太多了

匿名者 发表于 2011-6-17 14:32
那你不也有上班吗 真的没事做 学点什么吧 比如以前想学的 因为某种原因放弃了 现在有时间了就去学吧 这样 ...

没心去学咯,脑筋也没急转弯了,不灵验了也不想把自己活的太累,唯一不让自己想太多的方法就是自己不愿意去面对,唉~一切随命吧

alesia 发表于 2011-6-17 14:38
没心去学咯,脑筋也没急转弯了,不灵验了也不想把自己活的太累,唯一不让自己想太多的方法就是自己不愿意 ...

有些事你不能永远逃避的 既然不能逃避 还不如直接去面对 勇敢点 你不是一直都让别人有烦恼找你倾诉吗 你也可以找别人诉说的 比如我

匿名者 发表于 2011-6-17 14:51
有些事你不能永远逃避的 既然不能逃避 还不如直接去面对 勇敢点 你不是一直都让别人有烦恼找你倾诉吗 你 ...

至少你可以告诉我,你是谁嘛,我也很想知道自己可以倾诉的对象吧,我想你认识我吧,所以不愿意一面相对,对吗?

alesia 发表于 2011-6-17 14:55
至少你可以告诉我,你是谁嘛,我也很想知道自己可以倾诉的对象吧,我想你认识我吧,所以不愿意一面相对, ...

我怎么成匿名啦 我的网名是秋叶啊

晕我看到了 我匿名发帖了 我从来不匿名的 要不然就不发言了

秋叶 发表于 2011-6-17 15:04
晕我看到了 我匿名发帖了 我从来不匿名的 要不然就不发言了

我已经把你改过来了,原来是你啊,秋叶,谢谢你一直以来对我的支持,再次的感谢你