此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我没拘留 我怎么了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当年我做车工 你中国刚出来做出来做手工
你什么都不懂 只有我肯给你做师傅
你速度慢 我也没说你
时间慢慢过 我们走到了夫妻
还有了孩子 孩子刚出生你就变了
一直问我今后有什么打算 一辈子呆在工厂?
你知道我没拘留又没语言 孩子只能跟你
我也不知道自己能有更好的打算
但我会努力 。。。。。(难听的话不写)
我打你一巴掌怎么了 就你这个样子
论相貌 你配的上我吗
要是我有拘留 会要你吗
你说你后悔 我也后悔 写到这 我想哭
曾经那点美到底哪去了
街友说说我该怎么办

男人给不了女人要的幸福就会变 打女人是不对  虽然压力太多在身上难承受  可以理解 不能苟同

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
冰郁金香 + 2 对。

环境逼人'希望你们能同甘共苦

评分

打人是不对的,有什么就直接说咯,没有什么是解决不了的,只是看你怎么处理,家和万事兴!

评分

打女人的男人我很不看好,再怎么争吵你也不能打老婆,打了你就什么理也没有了

打老婆是不对的行为    打人是解决不了问题的  。 生活中,谅解可以产生奇迹。谅解可以挽回感情上的损失;谅解犹如一个火把,能照亮由焦躁、怨恨和复仇心理铺就的道路。
多多沟通吧。祝你们幸福

评分

如果我老公打我,我一辈子不会原谅他的。有了第一次就会有第二次。吵架归吵架,但绝对不能打老婆。
再说了,你老婆问你有什么打算,也没有错。就算你没有打算,觉得自己上进不了,那她发脾气,甚至离开你,我都不觉得她有很大的错,因为每个人都要生活,更何况有了孩子,费用大,就算不为了自己,也要为了孩子。
再再说了,没有拘留怎么了,就不能办事了?就不能有打算了?不能说自己没有拘留就是没办法上进。
再再再说了,觉得你老婆配不上你,你当初可以不娶她,娶了她了,就别说她配不配得上你。
不看好你,LZ,虽然我讲话直接,而且我也是站在女方角度讲的,但我真不看好你,一个人打了老婆还觉得自己有理了,说白了,我就不觉得你是个好男人。

评分

新叶 + 1 说的有理
兴华百货 + 1 + 5 哇,很给力
capucine + 2
386968798 + 3 说得好
默子涙 + 1 + 5 太赞了。。
Junejuin + 3 太给力了~~

我还是有点不同的看法的,LZ可能也恨自己没拘留也没语言,但对于出手打老婆,可能他一时气过头了,他能也出来,其实说明他也后悔,他还是很爱他老婆和家庭的,
还有想告诉LZ一点,光是后悔也是没用的,没有上进心也是不对的,给自己老婆孩子更好的环境,是我们男人的责任!好好努力吧

评分

居留可以说是一张可以保护我们的卡,我们可以拥有被法律保护的权利(但某些方面,没有居留也是可以有保护权的)
世界上,没有人是完美的;然而也就是因为不完美 才会有一对一对的 他们就是0.5+0.5=1 一样。 有了孩子,有了些变化 个人感觉 起来某些变化很正常;毕竟你们这也算是一个真正的家了 有了孩子的感觉是一样的 她想离开工厂 也很正常 她只是想要自己过更好的将来 给孩子一个更好的生活坏境i(lz你应该理解工厂里环境不是很好)。
居留没有 你可以去弄过来啊(比如大赦),但如果真的不想要  你也可以用你妻子的居留啊。

打女人的男人,个人觉得,他不会好到哪里去。但愿你这是第一次,也是最后一次。也希望你会想你的妻子道歉。

补充内容 (2012-12-14 16:39):
发现我打错字了。。。晕
个人感觉 有了孩子 起了某些变化很正常;毕竟你们这也算是一个真正的家了 有了孩子的感觉是不一样的;她想离开工厂。。

评分

默子涙 + 1 + 5 赞。。。

4个字送给你,马上走人

lz明显已经心里不平衡了。。

那一句我如果有居留你还配的上我吗。。。

啧啧。。
是人都不会如此说话。。。

我想说。。
就算你有了居留。。除了你老婆。。
别人还真不一定会受的了你。。。

既然觉得她配不上你 那你当初干嘛娶她啊?
我看是没人嫁你 只有她不嫌弃吧!鄙视

就你那句,‘我打你一巴掌怎么了?就你配的上我吗?’
就你这句话,楼主我不得不说,我真的鄙视你,鄙视你到无底深渊。
你没拘留本来是没什么的,但是你这么一说,我反而觉的你没拘留你还猖了  hein?!
在外生活,你以为你在中国呢?外国外没有个拘留在手上,你什么都不是。
没有拘留,在勤劳都没用,整天活在担惊受怕里。

游客
游客  发表于 2012-12-14 18:47:15

没拘留有女人嫁给你就不错了
还打老婆 是不是人啊
就你这个样 做一辈子车工得了